XProtect Hotfixes
Halten Sie Ihre XProtect Installation auf dem neuesten Stand und erfahren Sie, wann neue Hotfixes veröffentlicht werden
Neuigkeiten zu Milestone Hotfixes
Melden Sie sich bei unserer Support-Broadcast-Gruppe an und werden Sie per E-Mail benachrichtigt, wenn neue Inhalte veröffentlicht werden.

Filtern/Suchen nach Produkten, Versionen und mehr

Verwenden Sie das Filterfeld rechts oben auf der Seite, um die gewünschten Aktualisierungen zu finden.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Suche nach einer Produktversion den Punkt „.“  in der Release-Version durch ein Leerzeichen ersetzen müssen.
Zum Beispiel „11 2a“ statt „11.2a“.

Aktualisierungen für Sicherheitsprobleme

Milestone Systems veröffentlicht regelmäßig Aktualisierungen zu XProtect Produkten in Form von Hotfixes und kumulativen Releases von Patch-Installationsprogrammen. Hotfixes sind schnelle Maßnahmen von Milestone, die von Kunden gemeldete Probleme lösen. Zudem werden dabei gelegentliche sicherheitsrelevante Aktualisierungen bereitgestellt, die jede Software betreffen können.

Besuchen Sie für sicherheitsrelevante Aktualisierungen bitte unsere Seite zur Internetsicherheit.

Informationen zu unserem Service- und Support-Programm
Milestone Care ist ein umfassendes Service- und Support-Programm, bei dem Ihr Produkt während des gesamten Lebenszyklus betreut wird. Wir verpflichten uns Ihnen und Ihrem Unternehmen gegenüber, sicherzustellen, dass Sie Ihr Produkt in vollem Umfang nutzen und den größtmöglichen Investitionsertrag erzielen können.
Benötigen Sie noch weitere Hilfe?

Lizenz-Chat

Der Chat zu Problemen bei der Software-Aktivierung ist an fünf Tagen die Woche rund um die Uhr verfügbar

Technischer Support/Care-Portale

Erhalten Sie technische Unterstützung für Milestone Produkte

Support für Vertrieb

Kontaktieren Sie uns bei Fragen zu oder Problemen mit dem Vertrieb

Support für Mobilgeräte

Melden und verwalten Sie Ihre Fälle von Ihrem Mobilgerät aus