XProtect Hotfixes
Tieni sotto controllo la tua installazione XProtect e scopri subito i nuovi hotfix rilasciati
Ricevi aggiornamenti sugli hotfix Milestone
Iscriviti al nostro gruppo Broadcast Assistenza e ti avviseremo via e-mail quando vengono pubblicati nuovi contenuti.

Come filtrare/ricercare prodotti, versioni e altro

Utilizza la casella Filtro in alto a destra nella pagina per trovare esattamente gli aggiornamenti che cerchi.

Nota bene: nelle ricerche basate sulla versione del prodotto è necessario sostituire il punto "."  nella versione di rilascio con un spazio.
Ad esempio: “11 2a” invece di “11.2a”.

Ricevi aggiornamenti sugli aspetti di sicurezza

Milestone Systems rilascia regolarmente aggiornamenti dei prodotti XProtect sotto forma di hotfix e patch cumulative. Gli hotfix rappresentano la risposta tempestiva di Milestone ai problemi segnalati dai clienti, e un modo per fornire aggiornamenti di sicurezza occasionali che possono riguardare qualsiasi prodotto software.

Per tutti gli aggiornamenti in materia di sicurezza, visitare la nostra pagina Cybersecurity.

Scopri di più sul nostro programma di manutenzione e assistenza
Milestone Care è il programma completo di manutenzione e assistenza che si prende cura del tuo prodotto per tutto il suo ciclo di vita. Il nostro impegno con te e la tua azienda perché possiate sfruttare al meglio il vostro prodotto ottenendo il massimo ritorno dall’investimento.

Sei già iscritto al programma Care?

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Chat per le licenze

La chat per i problemi di attivazione del software è disponibile 24 ore al giorno, 5 giorni alla settimana

Supporto tecnico / portali Care

Ottieni assistenza tecnica per i prodotti Milestone

Supporto vendite

Contattaci per informazioni o problemi in area vendite

Supporto mobile

Invia e gestisci le richieste di assistenza dal tuo dispositivo mobile

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.