Il testo seguente è una versione tradotta dell’Informativa sulla privacy originale di Milestone. In caso di dubbi o controversie relativamente all’interpretazione dell’informativa, la versione originale in inglese prevarrà sulla versione tradotta. La versione originale in inglese dell’informativa sulla privacy di Milestone è reperibile al seguente link https://www.milestonesys.com/privacy-policy/.

Informativa sulla privacy

Milestone si impegna ad essere un partner affidabile e la privacy dell’utente è importante per noi. Ci impegniamo per proteggere i dati personali e con questa informativa sulla privacy comunichiamo la modalità con cui vengono utilizzate le informazioni personali durante le visite sul sito Web, il modulo di contatto e l’iscrizione alla community.

Per i cookie, il consenso dell’utente si applica al dominio indicato nella sezione Ulteriori informazioni della nostra Informativa sui cookie, in cui è possibile modificare il consenso. Per i cookie di Google, è inoltre possibile installare un add-on del browser per l’opt-out di Google Analytics visitando questo indirizzo: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Se l’utente rappresenta una persona giuridica che ha acquistato il sistema di gestione video (VMS) XProtect, si rimanda alla nostra Guida alla privacy ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati) disponibile qui, che contiene informazioni sul rispetto delle disposizioni del GDPR quando si utilizza VMS XProtect.

Per qualsiasi domanda non presente in questa informativa o se si desidera far valere i propri diritti per ottenere informazioni sui dati raccolti, effettuare correzioni o cancellazioni o per ritirare il consenso, è possibile contattarci.

Milestone Systems A/S
Group Data Protection
Banemarksvej 50 C
2605 Brøndby
Danimarca

E-mail: privacy@milestonesys.com

 

Visita del sito Web

Milestone Systems A/S è responsabile del sito Web e processa i dati per conto di Milestone Group Companies e dei nostri uffici locali. È possibile trovare una lista delle società del gruppo e degli uffici locali al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/about-us/locations/. Questa lista può essere aggiornata periodicamente. Milestone collabora con partner che promuovono e vendono i suoi prodotti e con partner che offrono prodotti, servizi e attività ad esso legate. È possibile trovare informazioni relative alla rete di partner al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/. La rete di partner è in continua espansione.

 

Milestone condivide le informazioni con Milestone Group Companies e con i partner nel rispetto di questa informativa sulla privacy e delle leggi applicabili. Le informazioni raccolte saranno richieste per fornire e migliorare i prodotti, i servizi, il contenuto del sito Web e le attività di pubblicità. Questa informativa sulla privacy delinea i dati personali che si possono raccogliere e archiviare e le modalità di utilizzo per fini aziendali generali.

 

Dati personali

Milestone non raccoglie dati identificativi diretti come nome, e-mail, indirizzo ecc. durante la navigazione sul sito milestonesys.com, a meno che l’utente non li abbia forniti volontariamente inserendoli nel modulo di contatto. Per informazioni sulla raccolta di dati identificativi indiretti, si rimanda alle sezioni Cookie e Indirizzi IP di seguito.

 

Cookies

Milestone utilizza cookie a fini statistici, per determinare il numero di utenti e le modalità di utilizzo dei suoi siti. Eventualmente Milestone potrà raccogliere informazioni relativamente alle attività svolte sul suo sito, comprese le preferenze associate. Milestone utilizza i cookie anche per memorizzare le informazioni immesse durante l’utilizzo dei moduli e degli ordini, al fine di offrire un’esperienza utente senza discontinuità. Queste informazioni vengono utilizzate per ottimizzare il sito Web e fornire informazioni utili ai visitatori, oltre che per rendere più pratica e interessante possibile la navigazione del sito, e consentono a Milestone di migliorare i siti, agevolarne l’utilizzo e aumentare la soddisfazione dei visitatori. Per ulteriori informazioni sull’utilizzo dei cookie e le relative finalità e per conoscere i tipi di cookie utilizzati e le rispettive scadenze, si rimanda all’Informativa sui cookie al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/it/cookie-policy-milestone-systems/.

 

Microsoft

Il nostro sito Web fa uso del cookie di terze parti di Microsoft, ARRAffinity, sulla base del nostro legittimo interesse (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR). Il legittimo interesse perseguito da Milestone in relazione al cookie ARRAffinity è la distribuzione del traffico del sito Web a diversi server, al fine di ottimizzare i tempi di risposta e permettere di migliorare le prestazioni del sito. Il sito Milestone è in hosting su Microsoft Azur. ARRAffinity è un cookie di Microsoft Azure per la funzionalità del sito e viene utilizzato per personalizzare l’associazione tra il client dell’utente e il server di Microsoft. Per usufruire del servizio di Milestone così com’è e per continuare a visitare il sito Web, l’utente deve accettare il cookie ARRAffinity. Per maggiori informazioni, si rimanda all’Informativa sui cookie.

Possono inoltre essere comunicate a Microsoft informazioni personali relative alle attività dell’utente e basate sull’indirizzo IP di quest’ultimo. Ciò si basa sul nostro legittimo interesse (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR) ove il legittimo interesse perseguito è l’utilizzo dei vantaggi offerti da funzioni avanzate (cloud) per fornire un servizio migliore e/o operare in modo più economico.

I dati dell’utente potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Microsoft una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Microsoft fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del proprio legittimo interesse.

Le informazioni che possono essere raccolte da Microsoft utilizzando un ID cookie o un indirizzo IP sono pseudonime e di norma Microsoft non è in grado di stabilire alcun riferimento personale all’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati da parte di Microsoft sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Microsoft all’indirizzo https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement.

 

Google

Se l’utente ha consentito tutti i cookie sul nostro sito Web, il sito utilizzerà anche i cookie di Google, compresi quelli di Analytics e Ads, sulla base di tale consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR). Questo significa che le informazioni personali sulle attività dell’utente basate sugli ID cookie, vale a dire indirizzi IP, ID univoci e ClientID, possono essere comunicate a Google. Milestone ha attivato l’anonimizzazione dell’IP (o mascheramento dell’IP) in Google Analytics, il che significa che Google Analytics rende anonimo l’indirizzo non appena tecnicamente possibile. Un approfondimento dell’argomento è disponibile a questo indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en. L’analisi delle statistiche e del comportamento serve a capire, raccogliendo e trasmettendo informazioni, come gli utenti utilizzano il sito Web e a permetterci di fornire agli utenti materiale di marketing personalizzato. Questo aiuta Milestone a fornire documentazione e servizi più pertinenti e a impiegare il personale in modo più adeguato per soddisfare le esigenze dei membri e dei clienti. Per maggiori informazioni, si rimanda all’Informativa sui cookie.

I cookie di Google ci consentono di contare le visite e le origini del traffico e, di conseguenza, misurare e migliorare le prestazioni del sito, nonché fornire contenuti di marketing personalizzati. Ci aiutano a capire quali sono le pagine più popolari e quali le meno popolari, a vedere come i visitatori navigano il sito e a sviluppare un’esperienza migliore per gli utenti. Se questi cookie non vengono accettati, Milestone non saprà quando l’utente ha visitato il sito e non sarà in grado di monitorarne le prestazioni. Inoltre, non sarà in grado di fornire all’utente materiale di marketing personalizzato.

Se l’utente accetta la raccolta dei dati che lo riguardano da parte di Milestone, tali dati potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Google una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Google fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Una panoramica sulla privacy dei cookie di Google Analytics è disponibile a questo indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Maggiori informazioni e i termini per la protezione dei dati sono disponibili nelle Norme sulla privacy di Google all’indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it.

 

YouTube

Se l’utente ha consentito tutti i cookie sul nostro sito Web, il sito utilizzerà anche i cookie di YouTube, sulla base di tale consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR). Questo significa che le informazioni personali sulle attività dell’utente basate sugli ID cookie, vale a dire indirizzi IP, ID univoci e ClientID, possono essere comunicate a YouTube. La finalità di questi cookie è di permettere a Milestone di mostrare contenuti di YouTube all’interno del proprio sito Web. Per maggiori informazioni, si rimanda all’Informativa sui cookie. Milestone non utilizza i cookie di YouTube a fini pubblicitari su YouTube.

YouTube è una società controllata da Google/Alphabet. Essendo YouTube una controllata di Google, i cookie di Google e YouTube ci permettono di vedere le statistiche dei contenuti visualizzati su YouTube. Se l’utente non dà il consenso a questi cookie, non sarà in grado di visualizzare alcun contenuto di YouTube.

Se l’utente accetta la raccolta dei dati che lo riguardano da parte di Milestone, tali dati potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo YouTube una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora YouTube fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni e i termini per la protezione dei dati sono disponibili nelle Norme sulla privacy di YouTube/Google all’indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

 

Facebook

Se l’utente ha consentito tutti i cookie sul nostro sito Web, il sito utilizzerà anche i cookie di Facebook, sulla base di tale consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR). Questo significa che le informazioni personali sulle attività dell’utente basate sugli ID cookie e i pixel possono essere comunicate a Facebook. La finalità di questi cookie è di permettere a Milestone di mostrare annunci e fare raccomandazioni per l’utente che potrebbe essere interessato ai prodotti e/o servizi da noi offerti, ad esempio perché ha già visitato il nostro sito Web. Utilizziamo i cookie anche per misurare la performance delle campagne pubblicitarie su Facebook. Se questi cookie non vengono accettati, Milestone non sarà in grado di mostrare annunci personalizzati e raccomandare prodotti e/o servizi.

Se l’utente accetta la raccolta dei dati che lo riguardano da parte di Milestone, tali dati potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Facebook una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Facebook fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni e i termini per la protezione dei dati sono disponibili nella Normativa sui cookie di Facebook all’indirizzo: https://www.facebook.com/policies/cookies.

 

LinkedIn

Se l’utente ha consentito tutti i cookie sul nostro sito Web, il sito utilizzerà anche i cookie di LinkedIn, sulla base di tale consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR). Questo significa che le informazioni personali sulle attività dell’utente basate sugli ID cookie possono essere comunicate a LinkedIn. La finalità di questi cookie è di permettere a Milestone di mostrare annunci e fare raccomandazioni per l’utente che potrebbe essere interessato ai prodotti e/o servizi da noi offerti, ad esempio perché ha già visitato il nostro sito Web. Se questi cookie non vengono accettati, Milestone non sarà in grado di mostrare annunci personalizzati e raccomandare prodotti e/o servizi.

Se l’utente accetta la raccolta dei dati che lo riguardano da parte di Milestone, tali dati potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo LinkedIn una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora LinkedIn fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni e i termini per la protezione dei dati sono disponibili nella Informativa sulla privacy di LinkedIn all’indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Pardot

Il nostro sito Web fa uso del cookie di terze parti di Pardot, basandosi sul consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR). Il cookie Pardot è un cookie per la funzionalità del sito, utilizzato per facilitare l’espressione delle preferenze dell’utente quando invia un modulo attraverso il nostro sito Web, ad esempio per personalizzare il contenuto visualizzato sul sito. Se questi cookie non vengono accettati, Milestone non sarà in grado di personalizzare il sito per l’utente.

I dati dell’utente potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Pardot una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Pardot fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati da parte di Pardot sono disponibili nel Privacy Statement (Informativa sulla privacy) Salesforce all’indirizzo https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy/.

 

Dati sul consenso (cookie)

Per gestire il consenso/le impostazioni dei cookie, Milestone ha implementato il servizio Cookiebot fornito da Cybot.

Quando l’utente invia un consenso per il nostro sito Web, i seguenti dati vengono automaticamente registrati da Cybot:

  • L’indirizzo IP dell’utente finale in forma anonimizzata (le ultime tre cifre sono impostate su “0”).
  • La data e l’ora del consenso.
  • L’agente utente del browser dell’utente finale.
  • L’URL da cui è stato inviato il consenso.
  • Un valore chiave randomizzato e crittografato.
  • Lo stato del consenso dell’utente finale, che funge da prova del consenso.

La chiave e lo stato del consenso vengono inoltre memorizzati nel browser dell’utente, nel cookie di prima parte “CookieConsent”, per permettere al sito Web di Milestone di leggere e rispettare automaticamente i consensi in tutte le successive richieste di pagine e sessioni future. Il nostro trattamento si basa sul nostro legittimo interesse (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR), ove il legittimo interesse perseguito è la possibilità di documentare il consenso dell’utente ai cookie.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

La chiave viene utilizzata come prova del consenso e come opzione per verificare che lo stato del consenso memorizzato nel browser dell’utente sia rimasto invariato rispetto al consenso originale inviato a Cybot. Per maggiori informazioni, visitare la pagina: www.cookiebot.com/en/privacy-policy.

 

Indirizzi IP

Navigando il sito Web, l’utente lascia delle tracce leggibili da dispositivo automatico con il proprio indirizzo IP. I cookie, ad esempio, possono tenere traccia dei dati degli utenti, ad esempio il loro indirizzo IP e la loro attività di navigazione. Di norma, tali dati non sono personalmente riconducibili all’utente.

 

Contatti iniziati dall’utente

L’utente potrebbe essere invitato a fornire dati personali a Milestone per consentire a Milestone di fornire una risposta alle sue domande o richieste. Le informazioni incluse nel messaggio dell’utente potrebbero contenere dati personali. Milestone registra i dati personali forniti dall’utente nel modulo di contatto, ad esempio nome e cognome, indirizzo e-mail, ragione sociale, numero di telefono e paese o regione, sulla base del consenso dell’utente (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR), al fine di elaborarne la richiesta come visitatore del sito Web. Senza queste informazioni Milestone non è in grado di rispondere alla richiesta.

 

Uso delle applicazioni mobili

Se l’utente ha abilitato la raccolta dei dati di utilizzo, Milestone usa il Google Firebase SDK (Google Analytics e Crashlytics) all’’interno del Web Client e delle app mobili allo scopo di analizzare i dati di utilizzo delle applicazioni Web e mobili. Ciò ha lo scopo di permettere a Milestone di acquisire informazioni sull’utilizzo dei client e di supportare il monitoraggio dei bug o agevolare l’individuazione di problemi di prestazione nei client. La raccolta, da parte di Milestone, dei dati indicati di seguito si basa sul consenso dell’utente (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR).

Il servizio di Google Analytics analizza il comportamento degli utenti mentre interagiscono con XProtect Web Client o XProtect Mobile Client. Ad esempio, permette di indagare come gli utenti lavorano con queste applicazioni, quali funzioni sono più popolari e quali sono meno utilizzate.

Il servizio Google Crashlytics raccoglie dati sugli arresti anomali delle applicazioni come le analisi dello stack.

Dati personali degli operatori

I dati personali degli operatori che vengono raccolti e trattati con l’aiuto di Google Analytics for Firebase includono i seguenti gruppi di dati o informazioni:

  • Attributi utente predefiniti
  • Azioni utente predefinite
  • Azioni utente personalizzate
  • Dati personali collegati a Crash Data

Mobile Client

Quando l’utente avvia l’applicazione mobile, alcune informazioni predefinite vengono trasferite al server di Google Analytics:

  • Indirizzo IP – Google utilizza l’indirizzo IP per determinare il paese da cui proviene la richiesta iniziale di analisi.
  • Ad-Id – L’Android Advertising ID e l’iOS Identifier for Advertisers sono usati per identificare gli utenti e consultare alcuni dati demografici e interessi precedentemente raccolti (maggiori informazioni a questo indirizzo: https://support.google.com/firebase/answer/9268042)
  • Dati dell’applicazione mobile – Firebase raccoglie questi dati relativi all’applicazione mobile per impostazione predefinita
  • ServersLoaded – Milestone definisce l’avvio dell’app come un’azione personalizzata che Firebase deve rilevare; quando ciò accade, Firebase trasferisce a Google Analytics l’elemento dei dati utente personalizzato ServersLoaded
  • Parametri di azione predefiniti – Firebase trasferisce questi dati per impostazione predefinita con ciascuna azione utente sia predefinita che personalizzata

Se l’utente accetta la raccolta dei dati che lo riguardano da parte di Milestone, tali dati potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Google una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Google fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente.

I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni e i termini per la protezione dei dati sono disponibili nelle Norme sulla privacy di Google all’indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=it.

 

Uso di MIP SDK

Per analizzare i dati di utilizzo relativi alle integrazioni di terze parti, ovvero plug-in e API, al fine di consentire a Milestone di conoscere le soluzioni realizzate dai partner tecnologici di Milestone rispetto al business, nonché la comprensione tecnica per fornire un supporto migliore e prodotti migliori in futuro, Milestone può raccogliere le seguenti informazioni provenienti da plug-in e/o API sviluppati utilizzando il MIP SDK di Milestone:

  • ID di integrazione
  • Nome
  • Versione
  • Produttore

Milestone ha implementato un elenco consentiti per essere sicura di raccogliere solo i dati di utilizzo provenienti dai partner tecnologici di Milestone e non da singoli individui. Se lo sviluppatore ha inserito dati personali in “Produttore”, Milestone elaborerà tali dati personali per la frazione di secondo necessaria determinare che l’utente non è un partner tecnologico Milestone, dopodiché Milestone eliminerà i dati di cui sopra, compresi tutti quelli personali. Tale trattamento verrà effettuato su Microsoft Azure.

 

A questo proposito, il nostro trattamento dei dati personali si basa sul nostro legittimo interesse (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR), ove il legittimo interesse perseguito è stabilire se l’utente sia o meno un partner tecnologico di Milestone, al fine di determinare se siamo autorizzati a raccogliere i dati di utilizzo di cui sopra.

 

I dati dell’utente potrebbero essere trasferiti negli Stati Uniti (essendo Microsoft una società di diritto statunitense), dove non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, qualora Microsoft fosse tenuta a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Per maggiori informazioni, si rimanda alla sezione Salvaguardia per il trasferimento di dati personali. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del proprio legittimo interesse. I dati dell’utente saranno conservati per il periodo indicato nella sezione Periodo di conservazione di seguito.

Maggiori informazioni sulla protezione dei dati da parte di Microsoft sono disponibili nell’Informativa sulla privacy di Microsoft all’indirizzo https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement.

 

 

 

Partecipazione agli eventi Milestone

Chiunque partecipi ai nostri eventi (ad es. MIPS, MPOP, Mostra delle Integrazioni, seminari, conferenze e Webinar) dovrà essere consapevole che nel corso di tali manifestazioni Milestone potrà scattare fotografie e fare videoriprese, anche con trasmissione dal vivo, negli spazi pubblici e durante le presentazioni. La finalità di tali azioni è di permettere a Milestone di produrre materiali di marketing rivolti al pubblico su scala mondiale. Milestone potrà usare tali immagini e video all’interno dei materiali di marketing rivolti al pubblico su scala mondiale, nonché sui social network, nei prodotti didattici e nelle sue pubblicazioni. L’immagine e la voce degli interessati potrebbero essere oggetto di registrazioni audio e/o video. Tali foto o registrazioni potrebbero consentire all’interessato stesso di riconoscersi o di essere riconosciuto da altri, e qualora esso abbia fornito il proprio nome, questo potrebbe essere riportato nei materiali prodotti. Le fotografie e le registrazioni potranno essere modificate, duplicate, esposte, pubblicate o diffuse. Al momento dell’iscrizione all’evento sul sito Web, Milestone richiederà il consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR) alla realizzazione di tali fotografie, audio e video, anche in trasmissione dal vivo. Nel caso delle interviste o qualora l’interessato intervenga in qualità di relatore o comunque partecipi e contribuisca attivamente alla realizzazione di un evento, Milestone richiederà un consenso specificamente riferito ai dati personali. In caso di disaccordo circa l’utilizzo dei dati personali da parte di Milestone l’interessato/a potrà revocare il proprio consenso o esercitare gli altri diritti riconosciutigli ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Si prega di consultare in proposito la sezione “Diritti” della presente Informativa sulla privacy.

 

Partecipazione a uno studio di ricerca di Milestone

Quando un utente partecipa a uno studio di ricerca di Milestone, Milestone può, se l’utente ha espresso il proprio consenso (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR), registrare interviste (audio e video). Tale/i registrazione/i includerà/nno i dati personali dell’utente, ad esempio nome e cognome, immagine, qualifica professionale e nome del datore di lavoro, background professionale e altre informazioni messe a disposizione di Milestone dall’utente durante la registrazione dell’intervista. La finalità è di permettere a Milestone di migliorare i propri prodotti. Milestone utilizzerà la/e registrazione/i contenenti il contributo dell’utente per quello specifico studio di ricerca e, a questo scopo, la/e registrazione/i sarà/saranno condivisa/e solo all’interno di Milestone e solo con chi ne avrà strettamente bisogno.

Solo i risultati anonimi dell’intervista, ad esempio il contributo non registrato dell’utente e/o la trascrizione del contributo e/o le osservazioni di Milestone sul contributo, che non includono alcun dato personale, possono essere condivisi da Milestone con terze parti con le quali Milestone è impegnata in relazioni contrattuali ai fini dello studio di ricerca e, se così concordato, ai fini di un ulteriore utilizzo del contributo dell’utente.

In caso di disaccordo circa l’utilizzo dei dati personali da parte di Milestone l’interessato/a potrà revocare il proprio consenso o esercitare gli altri diritti riconosciutigli ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Si prega di consultare in proposito la sezione “Diritti” della presente Informativa sulla privacy.

 

Ordini di Milestone Husky

Quando si effettua un ordine per Milestone Husky, Milestone può comunicare al proprio partner logistico globale e/o al produttore di hardware il numero di telefono, l’e-mail e/o le informazioni di contatto trasmesse dall’utente a Milestone o al channel partner di Milestone. Ciò si basa sul nostro legittimo interesse (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR) ove il legittimo interesse è la possibilità di fornire all’utente il servizio o i servizi ordinati attraverso i nostri partner commerciali, ad esempio per permettere loro di contattare l’utente. Questo potrebbe essere applicabile, ad esempio, nel caso in cui l’indirizzo fornito per la consegna di Milestone Husky fosse errato.

 

Inserimento di dati personali sul sito Web di Milestone
Milestone potrebbe chiedere all’utente l’inserimento di dati personali per consentire l’utilizzo del sito Web e delle funzioni disponibili ai visitatori e per poter rispondere alle domande o richieste dell’utente. Le informazioni incluse nel messaggio dell’utente potrebbero contenere dati personali. Milestone registra i dati personali forniti dall’utente, ad es. nel modulo di contatto, quali nome e cognome, indirizzo e-mail, ragione sociale, numero di telefono e paese o regione, sulla base del consenso dell’utente (cfr. Articolo 6(1)(a) del GDPR) e del legittimo interesse di Milestone (cfr. Articolo 6(1)(f) del GDPR), al fine di elaborarne la richiesta come visitatore del sito Web. Senza queste informazioni Milestone non è in grado di rispondere alla richiesta. Milestone registra la ragione sociale e il paese dell’utente per essere in grado di gestire la richiesta in modo più efficace.

 

Quando si crea un account Milestone o si utilizza uno dei numerosi servizi per avere maggiori informazioni sui prodotti, per scaricare gratuitamente o per richiedere le funzioni, Milestone registra i dati personali forniti nel modulo di contatto come nome, indirizzo di posta, numero di telefono, indirizzo mail e preferenze di contatto. Se ci si registra per un evento, Milestone potrebbe richiedere anche informazioni sulle sue abitudini alimentari.

 

I dati personali saranno utilizzati per rispondere alle richieste o contattare gli utenti via posta, via e-mail o telefonicamente per adempiere alle richieste o fornire comunicazioni di servizio. I dati personali verranno inoltre utilizzati come supporto allo sviluppo e miglioramento del sito Web, dei servizi, dei contenuti, della pubblicità, anche attraverso verifiche e analisi di dati, statistiche, sondaggi, fini di ricerca e altri processi legittimi per ragionevoli fini aziendali. I dati personali richiesti nei moduli di contatto sono ridotti ai dati rilevanti necessari per lo scopo, ma è possibile che venga richiesto il consenso per l’utilizzo dei dati personali per altri fini come attività di marketing; si vedano le informazioni sotto la voce “Consenso”. Se si acconsente a ricevere i prodotti, Milestone utilizzerà i dati personali per contattare l’utente in merito a prodotti di marketing simili.

 

Condivisione delle informazioni

Periodicamente Milestone si accerta dei dati personali rilevanti, disponibili ai partner che lavorano nella fornitura di prodotti e servizi o che forniscono un supporto per la commercializzazione ai clienti. Se si richiede di essere contattati in merito ad un prodotto Milestone, un dipendente Milestone contatterà i destinatari della richiesta e/o sarà possibile inoltrare la richiesta ai partner distributori o rivenditori che contatteranno l’utente e a questo scopo ne riceveranno i dati personali. È possibile trovare informazioni sulla rete di partner al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/.

Se si sceglie di partecipare a competizioni o altri programmi di promozioni offerti dai partner, i dati personali forniti potrebbero essere utilizzati per amministrare i programmi e fornire ai partner le informazioni non personali aggregate relative ai visitatori e agli utenti dei nostri siti e i link ai loro siti.

Milestone ha appaltato alcune funzioni ai propri fornitori di servizi e potrebbe trasmettere per finalità specifiche i dati personali forniti a tali fornitori. Questi servizi comprendono informazioni sul trattamento, la gestione e il miglioramento dei dati dei clienti, l’assistenza clienti, la valutazione degli interessi degli utenti del sito Web e dei servizi e la realizzazione di ricerche di mercato o sondaggi sulla soddisfazione degli utenti. Questi fornitori di servizi sono obbligati a proteggere i dati personali forniti dagli utenti. Vedere anche l’informativa sotto la voce “Salvaguardia per il trasferimento di dati personali”. Con tutti i propri fornitori di servizi, Milestone ha sottoscritto contratti per il trattamento dei dati conformi all’articolo 28 del GDPR al fine di garantire l’implementazione, da parte di tali fornitori di servizi, di adeguate misure organizzative e tecniche di sicurezza tali per cui il trattamento rispetti i requisiti del GDPR e garantisca la protezione dei diritti dell’utente.

 

Consenso

Potremmo richiedere il consenso per permettere a Milestone di contattare gli utenti o di conservare il loro nome tra gli ultimi annunci sul sito di Milestone o di ricevere la newsletter gratuita o altre attività di marketing, sondaggi on-line e competizioni. I moduli di consenso sono disponibili utilizzando il sito Milestone, compresa la fase di apertura di un account My Milestone. L’indirizzo e-mail e altri dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati per queste attività di marketing e altri impieghi come stabilito in questa informativa sulla privacy.

 

Se non si desidera essere inclusi nella mailing list in relazione a una o più attività di marketing, è possibile recedere in qualsiasi momento, aggiornando le proprie preferenze o ritirando il consenso a questo link o accedendo al proprio account My Milestone all’indirizzo https://www.milestonesys.com/my-milestone/.

I dati personali forniti saranno conservati durante il periodo di ricezione del materiale di marketing e fino a sei (6) mesi dalla cessazione come potenziale cliente per i fini di marketing.

 

Termini, Condizioni e Informative

Periodicamente, i dati di contatto personali potrebbero essere utilizzati per inviare avvisi importanti, come ad esempio comunicazioni sulla modifica di termini, condizioni e informative. Data l’importanza di questa informativa per il rapporto con Milestone, non è possibile interrompere la ricezione di queste comunicazioni fino alla durata del contratto con Milestone per la spedizione dei prodotti o servizi o per altri scopi a lungo termine.

 

Informazioni richieste per altre finalità legittime
A Milestone può essere richiesto dalla legge, da processo legale, da contenzioso e/o da richieste provenienti dalle autorità pubbliche e di governo o a seguito di ordine della corte di comunicare informazioni personali. Potrebbe rendersi necessario comunicare dati personali nel caso in cui si determinasse la necessità di far rispettare i termini e le condizioni o di proteggere le operazioni o utenti. Inoltre, in caso di riorganizzazione, fusione o vendita, le informazioni personali raccolte potrebbero essere trasferite alla terza parte pertinente.

 

Misure di protezione dei dati personali

Milestone adotta misure precauzionali, tra cui misure fisiche, tecniche e amministrative, al fine di proteggere i dati personali nei confronti di perdite, furti, utilizzi impropri, accessi non autorizzati, divulgazioni, alterazioni e distruzione. Il sito Web di Milestone può adoperare una crittografia SSL (Secure Sockets Layer) su tutte le pagine in cui vengono raccolti dati personali. Per effettuare acquisti da tali servizi, utilizzare un browser compatibile con SSL come Safari, Firefox o Internet Explorer. Tali misure tutelano la riservatezza dei dati personali durante la trasmissione via Internet.

È possibile utilizzare alcuni dei servizi o applicazioni resi disponibili da Milestone come la possibilità di pubblicare sui forum Milestone, ad esempio il Forum sviluppatore o la Community di supporto o altri servizi di social network. I dati personali condivisi saranno visibili agli altri utenti e potranno essere letti, raccolti o utilizzati da essi. Pertanto, si prega di notare che quando si pubblicano dati personali in forum come questi, le informazioni sono rese pubbliche.

 

Salvaguardia per il trasferimento di dati personali

Le informazioni, compresi i dati personali, possono essere trasferiti o resi disponibili alle società e uffici locali nel Milestone Group Companies. Milestone si attiene al Regolamento (UE) n. 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio (regolamento generale sulla protezione dei dati) e qualsiasi trasferimento di dati personali a paesi non UE/SEE ospitanti società o uffici Milestone, partner o fornitori di servizi, tra cui Microsoft e Google, sarà soggetto alla salvaguardia in conformità alle clausole contrattuali tipo della Commissione europea. Per maggiori informazioni sulle clausole di salvaguardia della Commissione europea, si veda la pagina Web www.ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en. Se si desidera riceverne una copia, è sufficiente contattarci.

 

Pur avendo stipulato accordi per il trattamento dei dati e clausole tipo con le entità europee dei propri fornitori terzi, Milestone desidera informare l’utente che la Corte di giustizia dell’UE ha in generale constatato (Schrems II) come, dal punto di vista dell’UE (vedere qui la versione più recente), per le controllate di società statunitensi (elencate di seguito) non esiste alcuna decisione di adeguatezza né vigono salvaguardie appropriate, poiché potrebbero essere tenute a consentire l’accesso ai dati alle autorità della United States Intelligence Community senza alcun controllo giudiziario. Ciò significa che, a seconda delle circostanze, Milestone raccoglie e trasferisce anche i dati personali dell’utente negli Stati Uniti sulla base del consenso dell’utente e, per quanto attiene a Microsoft, anche sulla base del proprio legittimo interesse (vedere la precedente sezione Microsoft).

 

I seguenti servizi di terze parti possono trasferire dati fuori dall’UE:

  • Microsoft
  • Google
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook
  • Pardot

 

Siti e servizi di terze parti

I siti Web, le applicazioni e i servizi offerti da Milestone potrebbero contenere collegamenti a siti Web, prodotti e servizi dei partner. I servizi Milestone possono inoltre usare o riferirsi ai relativi prodotti, servizi o attività dei partner Milestone. Le informazioni raccolte dai partner durante il collegamento ai loro siti Web potrebbero includere dati relativi alla posizione geografica o informazioni dettagliate sui contatti e sono gestite dalle loro rispettive regole di condotta relative alla privacy. Milestone non è responsabile del contenuto dei siti Web delle altre società o dei loro processi per la raccolta dei dati. Se si visitano altri siti Web, è sempre consigliabile leggere le normative sulla privacy del rispettivo sito e altre informative pertinenti.

 

 

 

Periodo di conservazione

I dati personali verranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento degli scopi delineati dalla presente informativa sulla privacy, fatta salva la necessità o la legittimità di un periodo di conservazione più lungo.

 

Per i servizi di Google menzionati nella sezione Uso delle applicazioni mobili, Milestone ha scelto il periodo di conservazione dei dati più breve possibile, vale a dire 2 mesi.

 

Per i dati MIP SDK menzionati nella sezione Uso di MIP SDK, tutti i dati personali saranno cancellati subito dopo la verifica che l’utente non è presente nell’elenco consentiti dei partner tecnologici di Milestone.

 

Quando un utente partecipa ai nostri eventi, i suoi dati saranno cancellati quando cessano di essere necessari.

 

Per i dati raccolti durante la partecipazione a uno dei nostri studi di ricerca, i dati personali saranno conservati per i due anni successivi al completamento dello studio di ricerca, dopodiché Milestone provvederà a eliminare la/le registrazione/i dalle proprie risorse informatiche.

 

Per quanto riguarda gli ordini di Milestone Husky, i dati saranno conservati per i cinque anni successivi alla chiusura dell’anno fiscale di Milestone.

 

Per quanto riguarda i dati forniti attraverso il nostro sito Web, saranno eliminati una volta che cessano di essere necessari.

 

Periodi di conservazione dei cookie

 

Il cookie ARRAffinity di Microsoft è un cookie di sessione e viene cancellato al termine della sessione. L’indirizzo IP dell’utente non viene conservato oltre la visita sul nostro sito Web.

 

Per i cookie di Google, Milestone ha scelto il periodo di conservazione più breve possibile, vale a dire 14 mesi.

 

Per i cookie di YouTube, il periodo di conservazione dipende da svariate circostanze, tra cui il fatto che si stia visitando la pagina Web di Milestone con un dispositivo che ha effettuato l’accesso a YouTube. Maggiori informazioni sul periodo di conservazione sono disponibili a questo indirizzo: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

 

Per i cookie e i pixel di Facebook, il periodo di conservazione dipende da svariate circostanze, tra cui il fatto che si stia visitando la pagina Web di Milestone con un dispositivo che ha effettuato l’accesso a Facebook. Maggiori informazioni sul periodo di conservazione sono disponibili a questo indirizzo: https://www.facebook.com/about/privacy.

 

Per i cookie di LinkedIn, il periodo di conservazione è generalmente di 2 anni. Maggiori informazioni sul periodo di conservazione di cui alla sezione 4.1 sono disponibili a questo indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Per i cookie di Pardot, il periodo di conservazione corrisponde alla durata della relazione dell’utente con Milestone come partner/cliente.

 

La chiave e lo stato del consenso memorizzati nel browser dell’utente, nel cookie di prima parte “CookieConsent”, per permettere al sito Web di Milestone di leggere e rispettare automaticamente i consensi in tutte le successive richieste di pagine e sessioni future, vengono conservati fino a 12 mesi. Per quanto riguarda il modulo di contatto, i dati personali dell’utente vengono eliminati non appena non sono più necessari in relazione alla/e finalità sopra indicate.

 

Diritti

In determinate circostanze, l’utente beneficia di uno o più dei seguenti diritti:

 

Diritto di accesso dell’interessato

L’interessato ha il diritto di accedere ai dati personali che lo riguardano. Ciò consente all’utente di ricevere una copia dei dati personali che lo riguardano, in possesso di Milestone, e verificare che il loro trattamento sia conforme alle disposizioni di legge. È possibile contattarci a privacy@milestonesys.com.

 

Diritto di rettifica

L’utente ha il diritto di richiedere la rettifica dei dati personali che lo riguardano, in possesso di Milestone. Se l’utente viene a conoscenza del fatto che i dati personali da noi trattati contengono inesattezze, è invitato a contattarci per iscritto per fare correggere le informazioni incomplete o inesatte in nostro possesso.

 

Diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”)

L’utente può richiedere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano. Ciò significa che l’utente potrebbe avere il diritto di richiedere l’eliminazione o la rimozione dei dati personali ove non sussista più un motivo fondato per il loro ulteriore trattamento da parte nostra. Nella misura in cui l’ulteriore trattamento dei dati personali fosse necessario, ad esempio per rispettare obblighi di legge o per porre in essere, far valere o difendere requisiti legali, Milestone non è tenuta a cancellare i dati personali dell’utente.

 

Diritto di limitazione di trattamento

L’utente potrebbe avere il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano alla sola conservazione. Ciò consente all’utente di richiedere a Milestone la sospensione del trattamento dei dati personali che lo riguardano, ad esempio se desidera che ne venga stabilita l’esattezza o il motivo del trattamento.

 

Diritto alla portabilità dei dati

L’utente ha il diritto di richiedere i dati personali forniti a Milestone, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e ha il diritto di richiedere il trasferimento di tali dati a un altro titolare del trattamento.

 

Diritto di opposizione

L’utente ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano quando tali dati sono trattati per finalità di marketing diretto.

 

L’utente ha inoltre il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano per motivi relativi alla sua vita personale, quando Milestone si basa su un legittimo interesse come base giuridica del trattamento.

 

Diritto di revocare il consenso

L’utente ha il diritto di ritirare un consenso fornito a Milestone per il trattamento dei dati personali che lo riguardano. Se desidera ritirare il consenso, è sufficiente contattarci utilizzando i recapiti sopra indicati.

 

Diritto di proporre reclamo

L’utente ha il diritto di proporre reclamo a Datatilsynet per quanto riguarda il trattamento dei dati personali che lo riguardano da parte di Milestone. Il reclamo può essere proposto per e-mail all’indirizzo dt@datatilsynet.dk oppure per telefono al numero +45 33 19 32 00 o per posta all’indirizzo Carl Jacobsensvej 35, DK-2500 Valby, Danimarca. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito Web dell’ente (www.datatilsynet.dk).

 

Aggiornamento dell’informativa sulla privacy

Milestone potrebbe aggiornare la propria informativa periodicamente. Si raccomanda ai visitatori del sito di rivedere questa informativa sulla privacy per imparare nuove pratiche in materia di privacy o modifiche all’informativa. In caso di modifiche sostanziali, verrà pubblicato un avviso sul sito Web di Milestone insieme all’informativa aggiornata.

 

Cordiali saluti,

Milestone Systems A/S

 

Ultimo aggiornamento: 14 luglio 2021

 

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.