Informativa sulla privacy

Milestone si impegna ad essere un partner affidabile e la privacy dell’utente è importante per noi. Ci impegniamo per proteggere i dati personali e con questa informativa sulla privacy comunichiamo la modalità con cui vengono utilizzate le informazioni personali durante le visite sul sito web, il modulo di contatto e l’iscrizione alla community.

Per qualsiasi domanda non presente in questa informativa o se si desidera far valere i propri diritti per ottenere informazioni sui dati raccolti, effettuare correzioni o cancellazioni o per ritirare il consenso, è possibile contattarci.

Milestone Systems A/S
Group Data Protection
Banemarksvej 50 C
2605 Brøndby
Danimarca
Email: privacy@milestonesys.com

Visitare il sito web

Milestone Systems A/S è responsabile del sito web e processa i dati per conto di Milestone Group Companies e dei nostri uffici locali. È possibile trovare una lista delle società del gruppo e degli uffici locali al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/about-us/locations/. Questa lista può essere aggiornata periodicamente.
Milestone collabora con partner che promuovono e vendono i suoi prodotti e con partner che offrono prodotti, servizi e attività ad esso legate. È possibile trovare informazioni relative alla rete di partner al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/. La rete di partner è in continua espansione.

Milestone condivide le informazioni con Milestone Group Companies e con i partner nel rispetto di questa informativa sulla privacy e delle leggi applicabili. Le informazioni saranno richieste per fornire e migliorare i prodotti, i servizi, il contenuto del sito web e le attività di pubblicità. Questa informativa sulla privacy delinea i dati personali che si possono raccogliere e archiviare e le modalità di utilizzo per fini aziendali generali.


Dati personali
Milestone non raccoglierà nessun dato personale relativo all’identità (p. es. nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo mail) attraverso il sito web, salvo previa autorizzazione fornita volontariamente.


Indirizzi IP
Navigando nel sito web, si forniscono dati leggibili dal computer utilizzando il proprio indirizzo IP. Si prega di fare riferimento all’informativa sui cookie al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/cookie-policy/. Potrebbero essere raccolte informazioni relative alle attività dei visitatori sul sito web. Queste informazioni sono raccolte e utilizzate per ottimizzare il sito web e per fornire informazioni utili ai visitatori e rendere la navigazione nel sito il più conveniente ed interessante possibile. I report sugli accessi al sito e l’utilizzo dei cookie, nonché le analisi web sono molto importanti a questo scopo.

Non è possibile identificare l’utente esclusivamente sulla base dell’indirizzo IP, ma attraverso i dati personali come nome, indirizzo e-mail o informazioni di contatto, è possibile unire l’indirizzo IP con i propri dati personali.

Fornire dati personali

Raccolta e utilizzo dei dati personali
Milestone potrebbe chiedere di fornire dati relativi alla propria identità per utilizzare il sito web, le funzioni disponibili ai visitatori e per permettere di rispondere alle domande o richieste. Quando si crea un account Milestone o si utilizza uno dei numerosi servizi per avere maggiori informazioni sui prodotti, per scaricare gratuitamente o per richiedere le funzioni, Milestone registra i dati personali forniti nel modulo di contatto come nome, indirizzo di posta, numero di telefono, indirizzo mail e preferenze di contatto. Se ci si registra per un evento, Milestone potrebbe richiedere anche informazioni sulle sue abitudini alimentari.


Modalità di utilizzo dei dati personali
I dati personali saranno utilizzati per rispondere alle richieste o contattare gli utenti via posta, via e-mail o telefonicamente per adempiere alle richieste o fornire comunicazioni di servizio. I dati personali verranno inoltre utilizzati come supporto allo sviluppo e miglioramento del sito web, dei servizi, dei contenuti, della pubblicità, anche attraverso verifiche e analisi di dati, statistiche, sondaggi, fini di ricerca e altri processi legittimi per ragionevoli fini aziendali. I dati personali richiesti nei moduli di contatto sono ridotti ai dati rilevanti necessari per lo scopo, ma è possibile che venga richiesto il consenso per l’utilizzo dei dati personali per altri fini come attività di marketing; si vedano le informazioni sotto la voce “Consenso”. Se si acconsente a ricevere i prodotti, Milestone utilizzerà i dati personali per contattare l’utente in merito a prodotti di marketing simili.


Condividere le informazioni
Periodicamente Milestone si accerta dei dati personali rilevanti, disponibili ai partner che lavorano nella fornitura di prodotti e servizi o che forniscono un supporto per la commercializzazione ai clienti. Se si richiede di essere contattati in merito ad un prodotto Milestone, un dipendente Milestone contatterà i destinatari della richiesta e/o sarà possibile inoltrare la richiesta ai partner distributori o rivenditori che contatteranno l’utente e a questo scopo ne riceveranno i dati personali. È possibile trovare informazioni sulla rete di partner al seguente indirizzo https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/.

Se si sceglie di partecipare a competizioni o altri programmi di promozioni offerti dai partner, i dati personali forniti potrebbero essere utilizzati per amministrare i programmi e fornire ai partner le informazioni non personali aggregate relative ai visitatori e agli utenti dei nostri siti e i link ai loro siti.

Milestone ha appaltato alcune funzioni ai nostri fornitori di servizi ed è possibile che i dati personali forniti vengano condivisi con essi per fini specifici. Questi servizi comprendono l’elaborazione delle informazioni, la gestione e il miglioramento dei dati dei clienti, l’assistenza clienti, la valutazione degli interessi degli utenti del sito web e dei servizi e la realizzazione di ricerche di mercato o sondaggi sulla soddisfazione degli utenti. Questi fornitori di servizi sono obbligati a proteggere i dati personali forniti dagli utenti. Vedere anche l’informativa sotto la voce “Salvaguardia per il trasferimento di dati personali”.


Consenso
Potremmo richiedere il consenso per permettere a Milestone di contattare gli utenti o di conservare il loro nome tra gli ultimi annunci sul sito di Milestone o di ricevere la newsletter gratuita o altre attività di marketing, sondaggi on-line e competizioni. I moduli di consenso sono disponibili utilizzando il sito Milestone, compresa la fase di apertura di un account My Milestone. L’indirizzo e-mail e altri dati personali forniti dagli utenti saranno utilizzati per queste attività di marketing e altri impieghi come stabilito in questa informativa sulla privacy.

Se non si desidera essere inclusi nella mailing list in relazione a una o più attività di marketing, è possibile recedere in qualsiasi momento, aggiornando le proprie preferenze o ritirando il consenso collegandosi al seguente link http://pardot.milestonesys.com/preferences o accedendo al proprio account My Milestone https://www.milestonesys.com/my-milestone/.

I dati personali forniti saranno conservati durante il periodo di ricezione del materiale di marketing e fino a sei (6) mesi dalla cessazione come potenziale cliente per i fini di marketing.


Termini, Condizioni e Informative
Periodicamente, i dati di contatto personali potrebbero essere utilizzati per inviare avvisi importanti, come ad esempio comunicazioni sulla modifica di termini, condizioni e informative. Data l’importanza di questa informativa per il rapporto con Milestone, non è possibile interrompere la ricezione di queste comunicazioni fino alla durata del contratto con Milestone per la spedizione dei prodotti o servizi o per altri scopi a lungo termine.


Informazioni richieste per altri fini legittimi
A Milestone può essere richiesto dalla legge, da processo legale, da contenzioso e/o da richieste provenienti dalle autorità pubbliche e di governo o a seguito di ordine della corte di divulgare le informazioni personali. Potrebbe rendersi necessario divulgare dati personali nel caso in cui si determina la necessità di far rispettare i termini e le condizioni o di proteggere le operazioni o utenti. Inoltre, in caso di riorganizzazione, fusione o vendita, le informazioni personali raccolte potrebbero essere trasferite alla terza parte pertinente.


Come proteggere i dati personali
Milestone adotta misure precauzionali, tra cui misure fisiche, tecniche e amministrative, al fine di proteggere i dati personali nei confronti di perdite, furti, utilizzi impropri, accessi non autorizzati, divulgazioni, alterazioni e distruzione. Il sito web di Milestone può adoperare una crittografia SSL (Secure Sockets Layer) su tutte le pagine in cui vengono raccolti dati personali. Per effettuare acquisti da tali servizi, utilizzare un browser compatibile con SSL come Safari, Firefox o Internet Explorer. Tali misure tutelano la riservatezza dei dati personali durante la trasmissione via Internet.

È possibile utilizzare alcuni dei servizi o applicazioni resi disponibili da Milestone come la possibilità di pubblicare sui forum Milestone, ad esempio il Forum sviluppatore o la Community di supporto o altri servizi di social network. I dati personali condivisi saranno visibili agli altri utenti e potranno essere letti, raccolti o utilizzati da essi. Pertanto, si prega di notare che quando si pubblicano dati personali in forum come questi, le informazioni sono rese pubbliche.


Salvaguardia per il trasferimento di dati personali
Le informazioni, compresi i dati personali, possono essere trasferiti o resi disponibili alle società e uffici locali nel Milestone Group Companies o condivisi con i partner per i fini descritti in questa informativa sulla privacy.

Milestone si attiene al Regolamento (EU) n. 2016/679 della Commissione Europea, regolamento generale sulla protezione dei dati, e qualsiasi trasferimento di dati personali a paesi non UE/SEE ospitanti società o uffici Milestone, partner o fornitori di servizi sarà soggetto alla salvaguardia in conformità alle clausole standard della Commissione Europea. Per maggiori informazioni sulle clausole di salvaguardia della Commissione Europea, si veda la pagina web www.ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en.


Siti e servizi di terze parti
I siti web, le applicazioni e i servizi offerti da Milestone potrebbero contenere collegamenti a siti web, prodotti e servizi dei partner. I servizi Milestone possono inoltre usare o riferirsi ai relativi prodotti, servizi o attività dei partner Milestone. Le informazioni raccolte dai partner durante il collegamento ai loro siti web potrebbero includere dati relativi alla posizione geografica o informazioni dettagliate sui contatti e sono gestite dalle loro rispettive regole di condotta relative alla privacy. Milestone non è responsabile del contenuto dei siti web delle altre società o dei loro processi per la raccolta dei dati. Se si visitano altri siti web, è sempre consigliabile leggere le normative sulla privacy del rispettivo sito e altre informative importanti.


Informativa di conservazione informazioni personali
I dati personali verranno conservati per il periodo necessario al raggiungimento degli scopi delineati dalla presente informativa sulla privacy, fatta salva la necessità o la legittimità di un periodo di conservazione più lungo.


Accesso ai propri dati personali
Milestone garantisce la precisione, la completezza e l'aggiornamento dei dati personali attraverso una semplice procedura. È possibile accedere al proprio account My Milestone all’indirizzo https://www.milestonesys.com/login-page/, o quando si riceve la newsletter, utilizzando il link al profilo, presente in fondo alla newsletter. Se non si è in possesso di un account My Milestone, è possibile contattare l’indirizzo privacy@milestonesys.com.


Diritti
Si ha il diritto di essere informati in merito ai propri dati personali archiviati e trattati da Milestone ed è possibile richiedere in qualunque momento la cessazione da parte di Milestone delle attività in relazione ai propri dati personali. Si prega di contattare Milestone inviando una e-mail aprivacy@milestonesys.com.

A seguito di ovvie ragioni, è possibile presentare istanza contro Milestone Systems per le attività in relazione al trattamento dei dati contattando la Danish Data Protection Authority; Datatilsynet, Borgergade 28, DK-1300 Copenhagen K, (www.datatilsynet.dk).


Aggiornamento dell’informativa sulla privacy
Milestone potrebbe aggiornare la propria informativa periodicamente. Si raccomanda ai visitatori del sito di rivedere questa informativa sulla privacy per imparare nuove pratiche in materia di privacy o modifiche all’informativa. In caso di modifiche sostanziali, verrà pubblicato un avviso sul sito web di Milestone insieme all'informativa aggiornata.


Cordiali saluti,
Milestone Systems A/S


Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018