Correctifs XProtect
Gardez le contrôle de votre installation XProtect et restez au courant des nouveaux lancements de correctifs
Recevez des informations sur les correctifs de Milestone
Inscrivez-vous à notre groupe de diffusion d’assistance pour être averti par e-mail lorsqu’un nouveau contenu est publié.

Comment filtrer ou rechercher des produits, versions et autre

Utilisez la boîte Filtrer en haut à droite de la page pour trouver avec précision les mises à jour souhaitées.

Veuillez noter que lorsque vous effectuez une recherche par version du produit, vous devez remplacer le point « . »  dans la version de lancement par une espace.
Par exemple, « 11 2a » au lieu de « 11.2a ».

Obtenez les mises à jour concernant les problèmes de sécurité

Milestone Systems lance régulièrement des mises à jour sur les produits XProtect via des lancements de correctifs et de programmes d’installation de correctifs cumulatifs. Milestone répond rapidement aux problèmes signalés par les clients par le biais de correctifs. Ces derniers sont en outre un moyen efficace de fournir des mises à jour occasionnelles sur la sécurité et peuvent concerner différents logiciels.

Pour les mises à jour de sécurité, veuillez consulter notre page Cybersécurité.

Apprenez-en plus sur notre service et notre programme d’assistance
Milestone Care est un programme de service d’assistance intégral qui prend soin de votre produit tout au long de son cycle de vie. C’est notre engagement envers vous et votre entreprise pour que vous exploitiez le plein potentiel de votre produit et de votre investissement.
Besoin d’aide ?

Chat en direct à propos des licences

Le chat en direct est disponible 24 heures sur 24, 5 jours sur 7 pour les problèmes liés à l’activation de logiciels

Assistance technique/Portails Care

Obtenez une assistance technique pour les produits Milestone

Assistance commerciale

Contactez-nous pour toute question relative à la vente

Assistance mobile

Envoyez et gérez vos demandes depuis votre périphérique mobile