Integration mit XProtect

Sie können Anwendungen, Hardware, Geräte oder Services direkt in die Milestone XProtect VMS-Software integrieren und einbetten.

Entscheiden Sie sich, wie Sie mit XProtect integrieren

Entdecken Sie eine Welt der Möglichkeiten, egal was Sie entwickeln wollen. Milestone bietet die Tools, mit denen Sie XProtect auf die Anforderungen Ihrer Kunden und der Nutzer anpassen können. Fügen Sie Merkmale und Funktionen hinzu und erstellen Sie leistungsstarke, neue Lösungen.

MIP SDK

Das Software Development Kit der Milestone-Integrationsplattform (MIP SDK) ist ein umfassendes Tool-Set, mit dem sich mühelos Anwendungen oder Gerätetreiber für die Milestone XProtect Videomanagementsoftware erstellen lassen.

Dank des Entwicklungs-Frameworks können Sie nahtlos Anwendungen, Hardware, Kameras und andere Geräte von Milestone Technologiepartnern, Endkunden oder Drittanbietern integrieren. Die offene Architektur von XProtect bietet zusammen mit dem MIP SDK grenzenlose Möglichkeiten, Funktionen und Funktionalitäten hinzuzufügen und somit leistungsstarke neue Überwachungslösungen zu entwickeln.

Zugriff auf das MIP SDK über

MIP VMS API

The Milestone Integration Platform VMS API is a new generation of our existing suite of APIs that was created to streamline the development process. Overall, it is based on industry standards and a modernized architecture and allows for robust and secure integrations that will meet your evolving needs.

VPS

Der Video Processing Service ist ein essenzieller Bestandteil des MIP SDK. Es wurde entwickelt, um Video-Feeds von XProtect einfach abzurufen und korrelierte Metadaten-Feeds und/oder einen modifizierten Videostream in das VMS-System zurückzuleiten. Dadurch lassen sich Videos mit analytischen Merkmalen auf Geräten anreichern, die diese von Haus aus nicht unterstützen.

AI Bridge

Die Milestone AI Bridge ist ein API Gateway, das Anwendungen für die intelligente Videoanalyse zur nahtlosen Integration mit der Milestone XProtect Videomanagementsoftware ermöglicht. Rufen Sie Videostreams auf und geben Sie Ereignisse, Meta- und Videodaten zurück in das VMS.

Treiber-Framework

Gerätetreiber sind ein essenzieller Bestandteil von XProtect VMS mit Schnittstellen zwischen den Aufzeichnungsservern und den Geräten, die Sie an das System anschließen. Mit dem Driver Framework der Milestone-Integrationsplattform erstellen Sie Gerätetreiber mit vollem Funktionsumfang für die Geräte, die derzeit nicht von einem dedizierten oder generischen Treiber in XProtect unterstützt werden.

Unsere professionelle Entwickler-Community

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.