Proaktive Systemsicherheit

Wenn Sie eine Sicherheitslücke in einem Produkt oder einem Service von Milestone vermuten, teilen Sie uns das Problem bitte unverzüglich mit.
Milestone antwortet binnen 48 Stunden.

Wie können wir Sie unterstützen?

Die Gewährleistung der Sicherheit und Integrität unserer Produkte hat für uns stets oberste Priorität und wird die auch immer haben. Bitte lesen Sie diese Seite, insofern Sie einen Verdacht auf eine Sicherheitslücke haben, kontaktieren Sie uns! Wir minimieren das Sicherheitsrisiko für unsere Kunden, indem wir dafür sorgen, dass unsere Software und Hardware eine grundlegende Sicherheit in der Anwendung bieten.

Sollte eine Sicherheitslücke entdeckt werden, stellen wir unseren Kunden/Partnern sobald wie möglich kostenlose Patches oder Software-Updates mit ​Sicherheitskorrekturen zur Verfügung – vorausgesetzt, das Produkt wird noch unterstützt.

Um mehr über neueste Sicherheitsrisiken und entsprechende Vorbeugungsmaßnahmen zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Artikel in der Rubrik Cyber Security
Thema des Artikels Betroffene Produkte Datum der Veröffentlichung Vollständiger Artikel
1 Sicherheitslücken der Milestone Open Network Bridge (ONVIF) Unterstützte Versionen von XProtect Open Network Bridge (2018 R2- 2020 R3) 13.April2021 Mehr erfahren
2 XProtect Smart Client - Benutzername auf HTTP-Port 80 XProtect Smart Client 2020 R2 (20.2a) oder älter 10. August 2020 Mehr erfahren
3 Der Support für ältere SSL/TLS-Protokolle über das Kunden Dashboard wird eingestellt XProtect Corporate, Expert, Professional, Express, Essential, Go, 2016. Milestone Husky M10 (Arcus 1.0), M30 S, M50 S, M50 Advanced, M500 Advanced 2016 10.Juli 2020 Mehr erfahren
4 XProtect Smart Client Schwachstelle bei der Ausführung XProtect Smart Client 11.Oktober2019 Mehr erfahren
5 Sicherheitsschwachstellen und Anpassungen bei XProtect Konfigurations-API XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+ und Essential+ Versionen 2016R1 (10.0a) bis 2019R1 (13.1a) 22.März2012 Mehr erfahren
6 .NET Framework Remoting, potenzielle Sicherheitslücke XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+, Essential+ 25.April2018 Mehr erfahren
7 Nicht unterstützte MSXML-Version in XProtect VMS Alle 16.Januar2018 Mehr erfahren
8 Meltdown- und Spectre-Angriffe Alle Betriebssysteme 5.Januar2018 Mehr erfahren
9 CCleaner 5.33 Malware Betriebssystem Windows 20.September2017 Mehr erfahren
10 Identifizierung und Entfernung des XProtect Basisnutzer-Accounts XProtect® Express 2017R1 (11.1a) und vorherige Versionen, XProtect® Essential 2.0 2017R1 29.August2017 Mehr erfahren
11 Husky M10 Privileg-Eskalationsfehler Milestone Husky M10 21.August2017 Mehr erfahren
12 ONVIF potenzielle Sicherheitslücke Genivia gSOAP Toolkit-Versionen 2.7 bis 2.8.47 7.Juli2017 Mehr erfahren
Erfahren Sie mehr über Systemsicherheit bei Milestone

Diese Dokumente helfen Ihnen dabei, die richtige Sicherheitsstufe für Ihr System auszuwählen und zu implementieren:

Ist Ihre Installation vor Cyberkriminalität gesichert?

Nehmen Sie an unserem Online-Lehrgang teil und erfahren Sie, wie Sie verschiedene
Bedrohungen gegen Cybersicherheit erkennen.

Blue checkmark
Bedrohungen
und potentielle Schwachstellen erkennen
Blue checkmark
Sicherheitsmaßnahmen anwenden
Blue checkmark
Konfigurieren Sie ein sicheres System
Blue checkmark
Verschlüsselung anwenden