Manuals and guides

Benvenuto nella sezione Guide e manuali, da cui potrai accedere alla nostra documentazione online o scaricare guide e manuali relativi al software Milestone.

Le guide e i manuali rimanenti possono essere scaricati nella lingua desiderata.

Assicurati di aver scelto la posizione di download prima di fare clic su “Filtro” per velocizzare l’individuazione del documento ricercato.

Per una migliore consultazione di manuali e guide si consiglia di utilizzare il browser Firefox.

Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione collegati alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Dimensioni
[Collapse]Husky X8
 X8 Getting Started Guide October 2019696,17 KB
 X8 Hardware and Service Guide October 20191,44 MB
 Husky NVR Warranty Card'2018. 001423,81 KB
 Technical Support and RMA process 220,24 KB
 X8 and X2 Approved hard drives 62,19 KB
 Husky X8 Hardware Certificate 815,88 KB