Manuals and guides

Benvenuto nella sezione Guide e manuali, da cui potrai accedere alla nostra documentazione online o scaricare guide e manuali relativi al software Milestone. La nostra documentazione online è disponibile in inglese ed è accessibile qui:

Le guide e i manuali rimanenti possono essere scaricati nella lingua desiderata.
Assicurati di aver scelto la posizione di download prima di fare clic su “Filtro” per velocizzare l’individuazione del documento ricercato.

Per una migliore consultazione di manuali e guide si consiglia di utilizzare il browser Firefox.

Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione andare alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Dimensioni

Non ci sono download disponibili: restringere la ricerca