API MIP

Vieni a costruire con noi

Milestone XProtect® ha un’architettura aperta che ti consente di usare la nostra Milestone Integration Platform (MIP) per personalizzarlo in base alle esigenze dei tuoi clienti e degli utenti.

550x550

Panoramica rapida dei vantaggi

Un ampio set di API

Milestone ti offre ampio set di API per gestire facilmente le tue nuove integrazioni, espansioni o funzionalità. E lavora continuamente per offrirti ulteriori modi per condividere, accedere e interagire attraverso nuove API e protocolli standardizzati.

Una comunità dinamica

Accedendo alla nostra Developer Community potrai connetterti, collaborare e ricevere supporto ogni volta che ne hai bisogno. Partecipa attivamente o segui a distanza. In entrambi i casi, la tua esperienza di sviluppo risulterà ampiamente migliorata.

Un ampio catalogo di risorse

Accedi facilmente a documentazioni, campioni di codice, casi d'uso dei clienti, informazioni sull’integrazione dei protocolli e molto altro ancora.

MILESTONE
INTEGRATION PLATFORM È…

Un ambiente .NET Framework versatile

Esplora un mondo di possibilità, qualunque cosa tu stia cercando di sviluppare. Aggiungi capacità e funzioni per creare soluzioni nuove e potenti.

Piattaforma aperta e protocolli standardizzati

Sistemi indipendenti che consentono di creare le migliori soluzioni per casi d’uso che vanno al di là della sicurezza. Tutti direttamente integrabili e gestibili da un’unica interfaccia per la massima funzionalità e un’efficienza ottimale.

Facile esperienza di sviluppo

Il software di gestione video Milestone XProtect supporta il MIP. Scarica XProtect Essential+ e inizia subito, oppure accedi su AWS.

STRUMENTI PROFESSIONALI PER
REALIZZARE LE TUE IDEE

Le API del MIP consentono di creare facilmente nuovi servizi e applicazioni, di estendere i nostri o di integrare altri sistemi e dispositivi con il VMS XProtect di Milestone. Scopri qui di seguito le nostre API.

Video, audio e metadati
Usa questa API per recuperare, visualizzare, esportare e archiviare video, audio e metadati.
Controllo
Invia comandi PTZ ai dispositivi, recupera le posizioni PTZ, avvia/arresta le registrazioni, crea segnalibri, e molto altro.
Stato del sistema
Leggi i messaggi di stato originati dal VMS, incluso lo stato del dispositivo e del disco del server e l’utilizzo della CPU.
Autenticazione e autorizzazione
Utilizza questa API per autenticare gli utenti e gestire le autorizzazioni.
Configurazione
Recupera e aggiorna la configurazione di sistema di XProtect.
Licenza
Usa l’API per leggere le licenze e aggiungere le licenze dei tuoi plug-in.
Sistema e registri attività utente
Usa quest’API per generare le voci dei registri e leggere i registri.
Eventi e allarmi
Usa l’API per attivare e recuperare eventi interni ed esterni e gestire gli allarmi.

Integrazione con XProtect®

Esistono diversi modi per integrare e incorporare direttamente nel software Milestone XProtect VMS applicazioni, hardware, dispositivi o servizi.

La nostra community di sviluppatori professionali

Trova soluzioni,
partner e ispirazioni per Milestone XProtect

Trova partner che forniscono l’hardware, il software e le soluzioni necessarie per creare la soluzione di gestione video perfetta per le tue esigenze. Genera rapidamente aperture più qualificate. Technology Partner Finder è il luogo giusto per stringere contatti, presentare i servizi hardware, software e le soluzioni della tua azienda e far crescere il business.

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.