Descubra el hardware para Milestone Kite, Milestone XProtect® y Milestone Husky

Como empresa de plataforma abierta, nuestro compromiso es garantizar que el VMS XProtect® de Milestone (“XProtect”), el servicio VSaaS Milestone Kite™ (“Kite”) y los NVR Milestone Husky™ funcionen con la más amplia variedad de dispositivos. Todos los productos con tecnología de vídeo de Milestone son plataformas de dispositivos abiertas compatibles con una amplia gama de dispositivos IP, como cámaras, codificadores, servicios de vídeo u otros tipos de dispositivos IoT de vídeo y de otros tipos.

Esto significa que tiene la libertad de integrar más de 14 000 dispositivos con nuestros productos de gestión de vídeo XProtect y Husky y elegir entre más de 6000 dispositivos para su instalación de Milestone Kite.

Seleccione el producto que desea para ver los dispositivos compatibles:

La lista de dispositivos compatibles de Milestone incluye la información de licencias aplicable a XProtect 2021 R1 y a versiones posteriores. Para obtener información sobre licencias correspondiente a versiones anteriores de XProtect, haga clic aquí.

Milestone no garantiza ni se responsabiliza de los dispositivos de sus socios tecnológicos y su funcionalidad. Milestone solo examina la compatibilidad o la compatibilidad de la documentación de los fabricantes con la versión del VMS XProtect de Milestone utilizada en las pruebas, así como con el firmware indicado del dispositivo. El uso de los controladores de Milestone descargados con el Device Pack de XProtect® de Milestone se rige por el Acuerdo de licencia para usuario final de Milestone. Milestone no ofrece garantías ni se responsabiliza de los controladores que no sean de Milestone. El uso de estos controladores está sujeto a las condiciones de las licencias definidas y proporcionadas por los socios tecnológicos u otros licenciantes de software.

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.