El presente documento es la versión traducida del original de la Política de privacidad de Milestone. En caso de duda o divergencia respecto a la interpretación de la Política de privacidad, la versión original en inglés prevalecerá sobre esta versión traducida. Encontrará la versión original en inglés de la Política de privacidad de Milestone en https://www.milestonesys.com/privacy-policy/.

Política de privacidad

Milestone se esfuerza por ser su asociado de confianza, por lo que su privacidad es importante para nosotros. Asumimos el compromiso de proteger sus datos personales, y con esta Política de privacidad le informamos sobre la forma en que hacemos uso de sus datos personales cuando visita nuestro sitio web, cuando contacta con nosotros y cuando se suscribe como miembro de nuestra comunidad.

Respecto a las cookies, su consentimiento se aplica al dominio recogido en la sección Más información de nuestra Política de cookies, donde podrá modificar el consentimiento que usted haya dado. Respecto a las cookies de Google, usted también podrá instalar un complemento de inhabilitación de Google Analytics para navegadores aquí: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

Si usted representa a una persona jurídica que ha comprado el sistema de gestión de vídeo (VMS) XProtect, consulte nuestra Guía de privacidad del RGPD aquí, donde encontrará información sobre cómo gestionar el cumplimiento del RGPD al utilizar VMS XProtect.

Si tiene cualquier duda a la que la presente Política de privacidad no dé respuesta o si desea ejercer sus derechos a recibir información sobre los datos recogidos, a hacer rectificaciones o supresiones de datos o a retirar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros por escrito en la siguiente dirección postal:

Milestone Systems A/S
Group Data Protection
Banemarksvej 50 C
2605 Brøndby
(Dinamarca)

Correo electrónico: privacy@milestonesys.com

 

Cuando visite nuestro sitio web

Milestone Systems A/S es responsable de nuestro sitio web y trata la información en nombre y representación del grupo de Empresas del Milestone Group y nuestras oficinas locales. Encontrará la lista de las empresas de nuestro grupo y las oficinas locales en https://www.milestonesys.com/about-us/locations/. Esta lista podrá recibir actualizaciones cada cierto tiempo. Milestone trabaja con asociados que venden y comercializan nuestros productos, además de otros asociados que proveen a Milestone de productos, servicios y actividades relacionadas. Encontrará información sobre nuestra red de empresas asociadas en https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/. Esta red de asociados crece continuamente.

 

Milestone comparte información con el grupo de Empresas del Milestone Group y con nuestros asociados de forma consistente con esta Política de privacidad y con la legislación aplicable. La información que recogemos se emplea en proporcionar y mejorar nuestros productos, el contenido de nuestro sitio web y nuestras actividades publicitarias, así como en prestar y mejorar nuestros servicios. La presente Política de privacidad especifica los datos personales que podemos recoger y conservar, así como el uso que hacemos de los mismos para nuestros mencionados propósitos comerciales en general.

 

Datos personales

Milestone no recogerá datos de identificación personal directa sobre usted (como nombre, correo electrónico, dirección postal, etc.) cuando usted navegue por el sitio web milestonesys.com, a menos que usted nos los haya facilitado voluntariamente a través del formulario de contacto. Respecto a la recogida de datos de identificación personal indirecta sobre usted, consulte las secciones Cookies y Direcciones IP, dispuestas a continuación.

 

Cookies

Milestone utiliza cookies para elaborar estadísticas sobre cuántos usuarios utilizan nuestros sitios y de qué modo los utilizan. Nosotros podremos recoger información sobre las actividades que usted realice en nuestro sitio web, incluidas sus preferencias respecto al mismo. También utilizamos cookies en relación con formularios y pedidos para guardar la información especificada con vistas a lograr una experiencia más fluida. Esta información se utiliza para optimizar nuestro sitio web y ayudarnos a proporcionar información útil a nuestros visitantes; además, agiliza sus visitas a nuestro sitio web, las hace más pertinentes y ayuda a Milestone a mejorar nuestros sitios, incrementando así la facilidad de uso de nuestro sitio web y la satisfacción de los visitantes. Consulte nuestra Política de cookies https://www.milestonesys.com/es/cookie-policy-milestone-systems/ para obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies y con qué fines, cuándo caducan estas y a qué clase pertenecen.

 

Microsoft

Nuestro sitio web suele utilizar la cookie de terceros de Microsoft, ARRAffinity, sobre la base jurídica de nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). El interés legítimo que persigue Milestone con el uso de la cookie ARRAffinity es distribuir tráfico al sitio web en varios servidores para optimizar los tiempos de respuesta y permitirnos mejorar el rendimiento de nuestro sitio. El alojamiento de nuestro sitio web se hace con Microsoft Azure, y ARRAffinity es una cookie de Microsoft Azure destinada a la funcionalidad del sitio que sirve para personalizar la asociación entre su cliente y el servidor de Microsoft. Usted deberá aceptar la cookie ARRAffinity para que Milestone preste su servicio en las condiciones en que se ofrece, lo cual incluye para tener la capacidad de continuar navegando por nuestro sitio web. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

También es posible que se divulguen a Microsoft datos personales sobre actividades de usted en función de su dirección IP. La base jurídica de esta práctica es nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) de aprovechar las ventajas de las funciones (de nube) avanzadas para mejorar el servicio o para operar de manera más económica.

Sus datos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Microsoft es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Microsoft esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community (federación de servicios de inteligencia de los EE. UU.) sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del interés legítimo de Milestone.

La información que Microsoft puede recoger mediante un identificador de cookie o una dirección IP está seudonimizada, por lo que en condiciones normales Microsoft no podrá establecer el vínculo que le identifica a usted como persona.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información sobre la protección de los datos que ofrece Microsoft en la declaración de privacidad de Microsoft, disponible en https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement.

 

Google

Si ha habilitado todas las cookies en nuestro sitio web, este también utiliza las cookies de Google, incluidas Analytics y Ads, sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). Esto quiere decir que posiblemente se divulguen a Google datos personales relativos a actividades de usted a partir de identificadores de cookies (es decir, direcciones IP, identificadores únicos e identificadores de cliente). Milestone ha habilitado la anonimización de direcciones IP (o enmascaramiento de IP) en Google Analytics, lo cual quiere decir que Google Analytics anonimiza la dirección tan pronto como sea viable desde el punto de vista técnico. Encontrará información complementaria al respecto en esta página: https://support.google.com/analytics/answer/2763052?hl=en. La finalidad de las estadísticas y el comportamiento es comprender el uso de nuestro sitio web que hacen los usuarios mediante la recogida y notificación de datos y permitirnos proporcionarle materiales de marketing personalizado. Así nos resultará más fácil proporcionar documentación y prestar servicios que sean más pertinentes y asignar personal adecuado para satisfacer las necesidades de miembros y clientes. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información.

Las cookies de Google nos permiten contabilizar las visitas y los orígenes del tráfico de modo que podamos medir y mejorar el rendimiento de nuestro sitio, así como proporcionarle a usted marketing personalizado. Nos ayudan a determinar qué páginas tienen mayor o menor popularidad, a analizar de qué modo se desplazan los visitantes por el sitio y a mejorar el diseño de la experiencia de nuestros usuarios. Si usted no habilita estas cookies, nosotros no sabremos en qué momento ha visitado nuestra página ni tendremos la capacidad de supervisar el rendimiento de esta. Tampoco podremos proporcionarle a usted materiales de marketing personalizado.

Si usted da su consentimiento a que Milestone recoja sus datos, estos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Google es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Google esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará una descripción de las consideraciones sobre privacidad de las cookies de Google Analytics en esta página: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Encontrará más información y las condiciones sobre la protección de los datos en la declaración de privacidad de Google en esta página: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

 

YouTube

Si ha habilitado todas las cookies en nuestro sitio web, este también utiliza las cookies de YouTube sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). Esto quiere decir que posiblemente se divulguen a YouTube datos personales relativos a actividades de usted a partir de identificadores de cookies (es decir, direcciones IP, identificadores únicos e identificadores de cliente). La finalidad de estas cookies es dotar a Milestone de la capacidad de incrustar contenido de YouTube en nuestro sitio web. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información. Milestone no tiene intención de utilizar cookies de YouTube con fines publicitarios en YouTube.

YouTube es una empresa propiedad de Google/Alphabet. Debido a este vínculo en la titularidad, las cookies de Google y YouTube nos permiten acceder a las estadísticas de los contenidos de YouTube visualizados. Si no habilita estas cookies, usted no podrá visualizar contenido de YouTube.

Si usted da su consentimiento a que Milestone recoja sus datos, estos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que YouTube es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente YouTube esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información y las condiciones sobre la protección de los datos en la declaración de privacidad de YouTube/Google en esta página: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

 

Facebook

Si ha habilitado todas las cookies en nuestro sitio web, este también utiliza las cookies de Facebook sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). Esto quiere decir que posiblemente se divulguen a Facebook datos personales relativos a actividades de usted a partir de identificadores de cookies y píxeles. Las finalidad de estas cookies es ayudar a Milestone a mostrar anuncios y hacer recomendaciones a usuarios que quizás tengan interés en los productos o servicios que ofrecemos, p. ej., porque usted ya ha visitado nuestro sitio web. Nosotros también utilizamos cookies para facilitar la medición de los resultados de las campañas publicitarias de Facebook. Si usted no habilita estas cookies, nosotros no podremos mostrar anuncios personalizados ni hacer recomendaciones de productos o servicios.

Si usted da su consentimiento a que Milestone recoja sus datos, estos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Facebook es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Facebook esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información y las condiciones sobre la protección de los datos en la declaración de privacidad de Facebook en esta página: https://www.facebook.com/policies/cookies.

 

LinkedIn

Si ha habilitado todas las cookies en nuestro sitio web, este también utiliza las cookies de LinkedIn sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). Esto quiere decir que posiblemente se divulguen a LinkedIn datos personales relativos a actividades de usted a partir de identificadores de cookies. Las finalidad de estas cookies es ayudar a Milestone a mostrar anuncios y hacer recomendaciones a usuarios que quizás tengan interés en los productos o servicios que ofrecemos, p. ej., porque usted ya ha visitado nuestro sitio web. Si usted no habilita estas cookies, nosotros no podremos mostrar anuncios personalizados ni hacer recomendaciones de productos o servicios.

Si usted da su consentimiento a que Milestone recoja sus datos, estos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que LinkedIn es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente LinkedIn esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información y las condiciones sobre la protección de los datos en la declaración de privacidad de LinkedIn en esta página: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Pardot

Nuestro sitio web suele hacer uso de la cookie de terceros de Pardot sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD). La cookie de Pardot está destinada a la funcionalidad del sitio que sirve para facilitar sus preferencias cuando usted vaya a enviar un formulario en nuestro sitio web, lo cual incluye personalizar el contenido que usted ve en este. Si usted no habilita estas cookies, nosotros no podremos personalizar nuestro sitio con arreglo a sus preferencias.

Sus datos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Pardot es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Pardot esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información sobre la protección de datos que ofrece Pardot en la declaración de privacidad de Salesforce en esta página: https://www.salesforce.com/company/privacy/full_privacy.

 

Datos del consentimiento (de cookies)

Milestone ha implantado el servicio Cookiebot, que presta Cybot para gestionar el consentimiento al uso de cookies o el ajuste de estas.

Cada vez que usted dé su consentimiento en nuestro sitio web, Cybot registra automáticamente los datos siguientes:

  • número de la dirección IP del usuario final en formato anonimizado (los últimos tres dígitos se representan como «0»);
  • fecha y hora del consentimiento;
  • agente de usuario del navegador del usuario final;
  • dirección URL desde la que se envió el consentimiento;
  • valor de clave aleatorio y cifrado;
  • estado del consentimiento del usuario final, que hace las veces de prueba del consentimiento.

La clave y el estado del consentimiento también se guardan en su navegador en la cookie de origen «CookieConsent» de modo que nuestro sitio web pueda leer y respetar automáticamente su consentimiento en todas las solicitudes de página posteriores y en futuras sesiones. El tratamiento que nosotros realizamos se basa en nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) de contar con la capacidad de documentar si usted ha dado su consentimiento al uso de cookies.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

La clave sirve como prueba del consentimiento y como opción con la que verificar si el estado de consentimiento conservado en su navegador coincide o no con el consentimiento original enviado a Cybot. Para obtener más información, consulte la página www.cookiebot.com/en/privacy-policy.

 

Direcciones IP

Cada vez que usted navega por nuestro sitio web, la dirección IP que utiliza deja pistas que son legibles mecánicamente; es decir, que las cookies pueden rastrear datos relativos a usuarios, como la IP y la actividad de navegación de estos. Por lo general, no podrá establecer el vínculo que le identifica como persona.

 

Al ponerse en contacto con nosotros

Nosotros le podremos solicitar a usted que proporcione datos personales a Milestone para que podamos responder a sus consultas o solicitudes. Se incluye aquí información recogida en el mensaje que usted nos haya trasladado, que puede contener datos personales. Nosotros registramos los datos personales que usted proporcione en el formulario de contacto —como el nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, nombre de empresa, número de teléfono y país o región— sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) con el fin de tramitar su consulta como visitante del sitio web. Sin esos datos, Milestone no podría responder a su solicitud.

 

Al utilizar nuestras aplicaciones móviles

Si el usuario ha habilitado la recogida de datos de uso, Milestone utiliza el kit de desarrollo de software Google Firebase (Google Analytics y Crashlytics) dentro del Cliente Web y el cliente Mobile para analizar los datos de las aplicaciones web y móviles. La finalidad de esta práctica es que Milestone obtenga nuevas perspectivas del uso de los clientes, incorpore compatibilidad con el seguimiento de errores en estos o ayude a localizar problemas de rendimiento en los mismos. La recogida de datos que hace Milestone indicada a continuación responde a la base jurídica del consentimiento que haya dado el usuario (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD).

El servicio Google Analytics analiza el comportamiento de los usuarios en su interacción con XProtect Web Client o el cliente XProtect Mobile. Por ejemplo, permite investigar cómo trabajan los usuarios con estas aplicaciones, qué características destacan y cuáles se utilizan menos.

El servicio Google Crashlytics recoge datos sobre bloqueos de aplicaciones tales como seguimientos de pila.

 

Datos personales de operadores

Los datos personales de operadores que se recogen y se tratan con ayuda de Google Analytics para Firebase son los siguientes conjuntos de datos o información:

  • atributos de usuario predeterminados;
  • acciones de usuario predeterminadas;
  • acciones de usuario personalizadas;
  • datos personales asociados a datos del bloqueo.

Cliente Mobile

Cuando el usuario abre el cliente Mobile, la siguiente información predeterminada se transfiere al servidor de Google Analytics:

  • Dirección IP: Google utiliza la IP para obtener el país desde el que se envió la solicitud inicial de análisis.
  • Identificador de anuncio: El identificador de publicidad de Android y el identificador para anunciantes de iOS sirven para identificar usuarios y consultar algunos datos demográficos e intereses recogidos anteriormente (encontrará más información en esta página: https://support.google.com/firebase/answer/9268042).
  • Datos del cliente Mobile: De manera predeterminada, Firebase recoge estos datos relativos al cliente Mobile.
  • ServersLoaded: Milestone define el inicio de las aplicaciones Mobile como una acción personalizada que Firebase deberá capturar; cuando esto sucede, Firebase transfiere el elemento personalizado de los datos de usuario ServersLoaded a Google Analytics.
  • Parámetros de acción predeterminada: Firebase transfiere estos datos por defecto con cada acción de usuario predeterminada y personalizada.

Si usted da su consentimiento a que Milestone recoja sus datos, estos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Google es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Google esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado.

Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información y las condiciones sobre la protección de los datos en la declaración de privacidad de Google en esta página: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en.

 

 

 

Al utilizar MIP SDK

Milestone podrá recoger la información enumerada a continuación a partir de plug-ins o API desarrollados mediante nuestro MIP SDK, para analizar datos de uso relativos a integraciones de terceros (o sea, plug-ins y API) con el fin de conocer soluciones que hayan desarrollado sus socios tecnológicos respecto al negocio y obtener conocimientos técnicos de cara a mejorar la asistencia y los productos en el futuro:

  • ID de integración
  • Nombre
  • Versión
  • Fabricante

Milestone ha implementado una lista blanca para garantizar que solo recoja datos de uso provenientes de sus socios tecnológicos, todos ellos personas jurídicas. Si el desarrollador ha insertado datos personales en «Fabricante», Milestone los tratará durante breves instantes mientras determina si usted es socio tecnológico de Milestone, tras lo cual Milestone suprimirá esos datos, incluido cualquier dato personal. Este tratamiento se realizará con Microsoft Azure.

 

El tratamiento de datos personales que nosotros realizamos en este sentido se basa en nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) de establecer si usted es o no socio tecnológico de Milestone, para determinar si estamos autorizados a recoger los datos de uso descritos anteriormente.

 

Sus datos se podrán transferir a los Estados Unidos de América (dado que Microsoft es una empresa de capital estadounidense) cuando no se haya tomado una decisión de adecuación o no se hayan implantado garantías, ya que posiblemente Microsoft esté obligada a brindar acceso a los datos a la United States Intelligence Community (federación de servicios de inteligencia de los EE. UU.) sin control judicial. Consulte la sección Garantías para la transferencia de datos personales para obtener más información. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del interés legítimo de Milestone. Sus datos se conservarán durante el tiempo indicado en la sección Periodo de conservación, dispuesto más adelante.

Encontrará más información sobre la protección de los datos que ofrece Microsoft en la declaración de privacidad de Microsoft, disponible en https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement.

 

Al participar en nuestros eventos

Al participar en nuestros eventos, (p. ej., MIPS, MPOP, exposición de integración de Milestone, seminarios, conferencias y seminarios web), tiene que saber que Milestone puede hacer fotografías y grabar vídeos, incluidas transmisiones de «streaming» en directo, en espacios públicos durante tales eventos, así como durante presentaciones. La finalidad de esta práctica es que Milestone elabore materiales de marketing internacionales y de difusión pública. Además, Milestone podrá utilizar imágenes y vídeo en materiales de marketing internacionales y de difusión pública, en redes sociales, en productos educativos y en publicaciones. Su imagen y su voz podrán ser grabadas en audio o en vídeo. Es posible que, a través de las fotos o las grabaciones, usted se identifique a sí mismo/a o que otras personas le identifiquen a usted; además, si proporciona su nombre como dato identificativo, este dato podrá incluirse en los materiales que nosotros produzcamos. Las fotos o las grabaciones podrán ser editadas, copiadas, expuestas, publicadas o distribuidas. Nosotros le pediremos a usted que dé su consentimiento (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) a que Milestone haga tales fotos, audios y vídeos, lo cual incluye transmisiones en «streaming» en directo, al inscribirse en el evento a través del sitio web de Milestone. Si es entrevistado/a en el evento, asiste a este en calidad de ponente, participa en el mismo de cualquier otro modo activo o contribuye al mismo de esta forma, nosotros le pediremos que dé su consentimiento específico en relación con sus datos personales. Si no desea que Milestone utilice sus datos personales, podrá retirar su consentimiento o ejercer otros derechos como interesado en virtud de la legislación de protección de datos. Para obtener más información, consulte la sección «Sus derechos» de la presente Política de privacidad.

 

Si participa en algunos de nuestros estudios de investigación

Si usted participa en algunos de nuestros estudios de investigación y ha dado su consentimiento (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD), Milestone podrá hacer grabaciones de las entrevistas (en audio y vídeo), las cuales suelen incluir sus datos personales, p. ej., su nombre y apellidos, imagen, título de su empleo, nombre de su empleador, historial laboral y demás información que usted haya facilitado a Milestone durante la grabación de la entrevista. La finalidad es que Milestone mejore sus productos. Milestone utilizará las grabaciones que contengan sus aportaciones para llevar a cabo el estudio de investigación pertinente y, a tal fin, las grabaciones se compartirán únicamente en el seno de Milestone en función de la necesidad de conocer la información correspondiente.

Milestone solo podrá compartir resultados anonimizados de la entrevista, como las aportaciones que usted haya hecho que no hayan sido grabadas o una transcripción de estas, o las notas que nosotros hayamos tomado acerca de las mismas, ninguna de las cuales incluyen sus datos personales; además, Milestone solo podrá hacerlo con terceros con los que haya suscrito contratos a los fines del estudio de investigación y, si así se decidiera, a los fines del uso subsiguiente de sus aportaciones.

Si no desea que Milestone utilice sus datos personales, podrá retirar su consentimiento o ejercer otros derechos como interesado en virtud de la legislación de protección de datos. Para obtener más información, consulte la sección «Sus derechos» de la presente Política de privacidad.

 

Al hacer un pedido de Milestone Husky

Cuando usted hace un pedido de Milestone Husky, Milestone podrá divulgar a nuestro socio de logística internacional o al fabricante del hardware el número de teléfono, la dirección de correo electrónico o datos de contacto que usted haya facilitado a Milestone o a un socio de canal de Milestone. Esta potestad responde a la base jurídica de nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) de tener la capacidad de prestarle a usted los servicios solicitados a través de nuestros socios comerciales, p. ej., para que estos puedan ponerse en contacto con usted. Esto podría ser pertinente, por ejemplo, si usted ha proporcionado una dirección incorrecta para la entra de Milestone Husky.

 

Al proporcionar datos personales en nuestro sitio web
Milestone podrá solicitarle datos personales para que usted pueda utilizar nuestro sitio web y las funciones que ponemos a disposición de nuestros visitantes, así como para que nosotros podamos dar respuesta a sus consultas o solicitudes. Se incluye aquí información recogida en el mensaje que usted nos haya trasladado, que puede contener datos personales. Nosotros registramos los datos personales que usted proporcione, p. ej., en el formulario de contacto (como el nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, nombre de empresa, número de teléfono y país o región) sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado (véase la letra a del apartado 1 del artículo 6 del RGPD) y de nuestro interés legítimo (véase la letra f del apartado y artículo anteriores) con el fin de tramitar su consulta como visitante del sitio web. Sin esos datos, Milestone no podría responder a su solicitud.Nosotros registramos el nombre de su empresa y el país para poder asignar sus asuntos con mayor eficacia.

 

Cuando usted crea un registro de inicio de sesión en Milestone o usa alguno de nuestros muchos servicios para obtener información acerca de nuestros productos, hacer descargas gratuitas o utilizar nuestras funcionalidades, los datos personales que usted proporciona, como su nombre, dirección de correo, número de teléfono, correo electrónico y preferencias de contacto, se registran en el formulario de contacto. Si se inscribe en algún evento, también podemos preguntarle por sus preferencias culinarias.

 

Usamos sus datos personales para dar respuesta a sus solicitudes, para contactar con usted por correo electrónico o postal o para telefonearle con la intención de satisfacer su solicitud o proporcionarle información sobre nuestros servicios. También utilizamos sus datos personales para ayudarnos a desarrollar y mejorar nuestro sitio web, servicios, contenidos, publicidad, incluso mediante auditoría y análisis de datos, estadísticas, encuestas, objetivos de investigación y otros procedimientos legales acordes con nuestros razonables propósitos comerciales. Los datos personales que solicitamos en nuestros formularios de contacto son los mínimos requeridos y correspondientes para cada finalidad; no obstante, es posible que le pidamos su consentimiento para utilizar sus datos con otros fines, como actividades de marketing. Consulte la información bajo la sección «Consentimiento». Si usted acepta recibir nuestros productos, Milestone utilizará sus datos personales para contactar con usted con fines de marketing con respecto a productos similares.

 

Compartir información

Cada cierto tiempo, Milestone podrá compartir con nuestros asociados determinados datos personales relevantes a los fines de su trabajo con nosotros, para proporcionarle productos y servicios o para facilitarnos el marketing con nuestros clientes. Cuando usted pide que le contacten en relación con algún producto de Milestone, un empleado de Milestone le contactará y/o bien podemos reenviar su solicitud a nuestros asociados vendedores o distribuidores, quienes se pondrán en contacto con usted al respecto, para lo cual recibirán sus datos personales de contacto. Encontrará información sobre nuestra red de empresas asociadas en https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/.

Si usted decide participar en competiciones u otros programas promocionales ofrecidos por nuestros asociados, podemos hacer uso de los datos personales que nos haya proporcionado para administrar tales programas y también podemos suministrar a nuestros asociados la información de conjunto –pero no individual– sobre nuestros visitantes y usuarios de nuestros sitios, así como los enlaces a sus sitios respectivos.

Milestone ha externalizado determinadas funciones a nuestros proveedores de servicios, con quienes nosotros podremos compartir sus datos personales con el fin específico de la prestación de tales servicios. Tales servicios incluyen información relativa al tratamiento, la gestión y la mejora de los datos de clientes; la prestación del servicio de atención al cliente; la evaluación de su interés en nuestros servicios y en nuestro sitio web, y la realización de investigación y análisis de clientes o encuestas de satisfacción. Dichos proveedores de servicios tienen la obligación de proteger sus datos personales. Consulte además la información que proporcionamos en «Medidas de protección para la transferencia de datos personales». Nosotros hemos suscrito contratos de tratamiento de datos que cumplen el artículo 28 del RGPD con todos nuestros proveedores de servicios para asegurarnos de que estos implanten medidas de seguridad organizativas y técnicas de tal forma que el tratamiento satisfaga los requisitos del RGPD y garantice la protección de sus derechos.

 

Consentimiento

Podemos pedir su consentimiento para que Milestone se ponga en contacto con usted o le mantenga informado de las últimas novedades de Milestone, para recibir nuestro boletín de noticias gratuito o para otras actividades de marketing, encuestas en línea o competiciones. Encontrará los formularios de consentimiento al hacer uso del sitio web de Milestone, por ejemplo, cuando abre una cuenta en My Milestone. Utilizaremos su dirección de correo electrónico y otros datos personales que nos haya proporcionado para dichas actividades de marketing y para usos como los descritos en la presente Política de privacidad.

 

Si no desea participar en nuestra lista de correo de actividades de marketing, puede darse de baja en cualquier momento actualizando sus preferencias o retirando su consentimiento, para lo cual puede ponerse en contacto con nosotros en este enlace o también puede acceder a su cuenta My Milestone en https://www.milestonesys.com/my-milestone/.

Guardaremos sus datos personales mientras usted esté recibiendo material de marketing de nosotros y hasta seis (6) meses después de que haya dejado de ser cliente potencial para nuestros fines de marketing.

 

Términos y condiciones y políticas

Cada cierto tiempo podemos usar sus datos personales de contacto para enviarle avisos importantes, como comunicaciones sobre modificaciones de nuestros términos y condiciones o de nuestras políticas. Dada la importancia de dicha información para su relación con Milestone, usted no podrá darse de baja de estas notificaciones mientras tenga un contrato vigente con Milestone para el suministro de productos o servicios, o un contrato a largo plazo para otros fines.

 

Información necesaria para satisfacer otros fines legítimos

Milestone podría ser obligada a divulgar sus datos personales por razones jurídicas, procesales, litigantes; por requerimiento de las autoridades públicas o gubernamentales; o por mandato judicial. También podríamos tener la necesidad de dar a conocer sus datos personales en caso de que así lo considerásemos para ejercer nuestros términos y condiciones o para proteger nuestras operaciones o a nuestros usuarios. Además, en caso de reorganización, fusión o venta, podríamos transferir a la tercera parte involucrada la totalidad de los datos personales en nuestro poder.

 

Cómo protegemos sus datos personales

Milestone toma medidas de precaución administrativas, técnicas y materiales para proteger sus datos personales contra pérdida, robo o uso indebido y también contra acceso no autorizado, revelación, modificación o destrucción. El sitio web de Milestone podrá utilizar el cifrado por capas de seguridad (Secure Sockets Layer, SSL) en sus páginas web que recogen datos personales. Para hacer compras a través de estos servicios, usted debe usar un navegador compatible con el cifrado SSL, como Safari, Firefox o Internet Explorer. De este modo protegemos la confidencialidad de sus datos personales durante su transmisión por internet.

Usted podrá utilizar algunos servicios o aplicaciones que Milestone pone a su disposición, como el acceso a la publicación en los foros de Milestone, por ejemplo Developer Forum o Support Community, o nuestros otros servicios de redes sociales. Los datos personales que usted comparte serán visibles para los otros usuarios, que podrán leerlos, recogerlos o utilizarlos. Recuerde, por tanto, que cuando publica datos personales en dichos foros, la información es pública.

 

Garantías para la transferencia de datos personales

Las empresas y sucursales nacionales pertenecientes a las Empresas del Milestone Group podrán transferir información que contenga datos personales y acceder a esta. Milestone cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento general de protección de datos), por lo que toda transferencia de datos personales a países de fuera de la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo donde Milestone tenga empresas o sucursales, socios o proveedores de servicios, incluidas Microsoft y Google, estará sujeta a garantías que sean conformes con las cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión Europea. Para más información sobre las cláusulas de protección de la Comisión Europea, visite www.ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en. Póngase en contacto con nosotros para solicitar una copia de estas.

 

Aunque Milestone ha suscrito contratos de tratamiento de datos y cláusulas modelo con las personas jurídicas europeas de nuestros terceros proveedores, debemos informarle de que el Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha fallado (Schrems II) que, en líneas generales y desde la perspectiva de la UE (consulte el estado actual aquí), los EE. UU. no han implantado una decisión de adecuación ni garantías adecuadas, respecto a las empresas de capital estadounidense (enumeradas a continuación), ya que posiblemente se vean obligadas a dar acceso a datos a la United States Intelligence Community sin control judicial. Esto quiere decir que, en función de las circunstancias, Milestone también recoge sus datos personales y los transfiere a los EE. UU. sobre la base jurídica del consentimiento que usted haya dado y, respecto a Microsoft, sobre la base del interés legítimo de Milestone (consulte la sección Microsoft, dispuesta anteriormente).

 

Los servicios de terceros siguientes podrán transferir datos fuera de la UE:

  • Microsoft
  • Google
  • LinkedIn
  • YouTube
  • Facebook
  • Pardot

 

 

 

Sitios y servicios de terceros

Los sitios web de Milestone, sus aplicaciones y servicios pueden contener enlaces a los sitios web, productos o servicios de nuestros asociados. Los servicios de Milestone también pueden hacer uso de los productos, servicios o actividades de nuestros asociados relacionados con Milestone, o remitir a ellos. La información recogida por nuestros asociados cuando usted se conecta a sus sitios web puede incluir datos de ubicación o de contacto y se rige por sus correspondientes prácticas de privacidad. Milestone no es responsable del contenido de los sitios web de otras empresas ni de sus prácticas de recolección de datos personales. Cuando visite otros sitios web, le recomendamos leer siempre la política de privacidad y demás políticas pertinentes de los mismos.

 

Periodo de conservación

Conservaremos sus datos personales durante el periodo necesario para cumplir con los fines señalados en la presente Política de privacidad o por el periodo de conservación más largo que se requiera o que permita la ley.

 

Respecto a los servicios de Google aludidos en la sección Al utilizar nuestras aplicaciones móviles, Milestone ha escogido el periodo de conservación más corto posible, que es de dos meses.

 

Respecto a los datos de MIP SDK mencionados en la sección Al utilizar MIP SDK, todos los datos personales se suprimirán inmediatamente después que se haya verificado que usted no figura en nuestra lista blanca de socios tecnológicos.

 

Si usted participa en nuestros eventos, sus datos se suprimirán una vez que dejen de ser necesarios.

 

Respecto a los datos recogidos al participar usted en alguno de nuestros estudios de investigación, dichos datos se conservarán durante dos años a contar desde la conclusión del estudio, tras lo cual Milestone suprimirá las grabaciones de nuestro entorno de TI.

 

Respecto a los datos asociados a la formalización por su parte de un pedido de Milestone Husky, estos se conservarán durante cinco años a contar desde el término del ejercicio fiscal de Milestone.

 

Respecto a los datos proporcionados en nuestro sitio web, estos se suprimirán una vez que dejen de ser necesarios.

 

 

 

Periodos de conservación de cookies

 

Las cookies ARRAffinity, de Microsoft, son cookies de sesión y se suelen suprimir cuando usted cierra la sesión. El dato de la dirección IP que utiliza se suprime una vez que usted termine la visita a nuestro sitio web.

 

Respecto a las cookies de Google, Milestone ha escogido el periodo de conservación más corto posible, que es de 14 meses.

 

Respecto a las cookies de YouTube, el periodo de conservación depende de diversas circunstancias, por ejemplo, de si usted visita una página web de Milestone con un dispositivo con el que se haya iniciado sesión en YouTube. Encontrará información complementaria sobre el periodo de conservación en esta página: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

 

Respecto a las cookies de Facebook, el periodo de conservación depende de diversas circunstancias, por ejemplo, de si usted visita una página web de Milestone con un dispositivo con el que se haya iniciado sesión en Facebook. Encontrará información complementaria sobre el periodo de conservación en esta página: https://www.facebook.com/about/privacy.

 

Respecto a las cookies de LinkedIn, el periodo de conservación es, en general, de dos años. Encontrará información complementaria sobre el periodo de conservación en la sección 4.1 de esta página: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

 

Respecto a las cookies de Pardot, el periodo de conservación se prolongará tanto como dure su relación de socio/cliente con Milestone.

 

La clave y el estado del consentimiento que se guardan en su navegador en la cookie de origen «CookieConsent» de modo que nuestro sitio web pueda leer y respetar automáticamente su consentimiento en todas las solicitudes de página posteriores y en futuras sesiones se conservan como máximo 12 meses. Respecto al formulario de contacto, sus datos personales se suprimen tan pronto como dejen de ser necesarios en relación con los fines indicados anteriormente.

 

Sus derechos

En determinadas circunstancias, a usted le asisten uno o varios de los derechos descritos a continuación:

 

 

 

Derecho de acceso del interesado

Usted tiene derecho a solicitar acceso a sus datos personales. Se permite así que usted reciba una copia de aquellos de sus datos personales que obren en nuestro poder y que usted verifique que nosotros los tratamos lícitamente. Puede ponerse en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico privacy@milestonesys.com.

 

Derecho de rectificación

Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de aquellos de sus datos personales que obre en nuestro poder. Si a usted le consta que los datos personales que tratamos son inexactos, le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros por escrito; de este modo, rectificaremos cualquier información incompleta o inexacta sobre usted que obre en nuestro poder.

 

Derecho de supresión («el derecho al olvido»)

Usted tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos personales. Se permite así que usted nos solicite la eliminación o la retirada de datos personales cuando no haya motivos fundados para que nosotros continuemos tratándolos. En la medida en que se precise el tratamiento continuado de sus datos personales, por ejemplo, para que nosotros cumplamos con nuestras obligaciones legales o para formular, ejercer o defender exigencias legales, nosotros no estamos obligados a suprimir sus datos personales.

 

Derecho a la limitación del tratamiento

Usted tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales de modo que nosotros solo podamos conservarlos. Se permite así que usted nos solicite la suspensión del tratamiento de datos personales que le conciernan, por ejemplo, si desea que nosotros determinemos la exactitud de estos o los motivos para tratarlos.

 

Derecho a la portabilidad de los datos

Usted tiene derecho a recibir en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica los datos personales que nos haya facilitado y a solicitar la transmisión de estos a otro responsable del tratamiento.

 

Derecho de oposición

Usted tiene derecho a oponerse en cualquier momento a que nosotros realicemos el tratamiento de sus datos personales cuando este guarde relación con nuestras labores de marketing directo destinadas a usted.

 

Además, usted podrá oponerse en cualquier momento a que nosotros realicemos el tratamiento de sus datos personales, por motivos relativos a su vida personal cuando nosotros dependamos de un interés legítimo como base legal para el tratamiento.

 

Derecho a retirar su consentimiento

Usted tiene derecho a retirar el consentimiento que nos haya dado con el fin de tratar sus datos personales. Si desea retirar su consentimiento, póngase en contacto con nosotros a través de los datos de contacto recogidos en la parte superior.

 

Derecho a presentar una reclamación

Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante Datatilsynet en relación con el tratamiento que Milestone haga de sus datos personales. La reclamación se puede presentar enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico dt@datatilsynet.dk, llamando por teléfono al +45 33 19 32 00 o enviando un escrito a la dirección postal Carl Jacobsensvej 35, DK-2500 Valby (Dinamarca). Puede visitar el sitio web de este organismo para obtener más información (www.datatilsynet.dk).

 

Actualizaciones de nuestra Política de privacidad

Milestone podrá actualizar su Política de privacidad cada cierto tiempo. Recomendamos a quienes visitan nuestro sitio web revisar cada cierto tiempo esta Política de privacidad para estar al día de las nuevas prácticas o modificaciones que podamos hacer a nuestra Política de privacidad. En caso de realizar cambios sustanciales a nuestra Política de privacidad, publicaremos un aviso en nuestro sitio web junto con la nueva Política de privacidad actualizada.

 

Atentamente,

Milestone Systems A/S

 

Última actualización: 14 de julio de 2021

 

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.