Política de privacidad

Milestone se esfuerza por ser su asociado de confianza, por lo que su privacidad es importante para nosotros. Asumimos el compromiso de proteger su información personal, y con esta Política de privacidad le informamos sobre la forma en que hacemos uso de sus datos personales cuando visita nuestro sitio web, cuando contacta con nosotros y cuando se suscribe como miembro de nuestra comunidad.

Si tiene cualquier pregunta para la que no encuentre respuesta en esta Política de privacidad o si desea hacer uso de sus derechos de privacidad para recibir información sobre los datos que recabamos, hacer cualquier corrección o eliminación de datos o para retirar su consentimiento, puede contactarnos en

Milestone Systems A/S
Grupo de protección de datos
Banemarksvej 50 C
2605 Brøndby
Dinamarca
Correo electrónico: privacy@milestonesys.com

Cuando visite nuestro sitio web

Milestone Systems A/S es responsable de nuestro sitio web y procesa la información en nombre y representación del grupo de empresas Milestone Group Companies y nuestras oficinas locales. Encontrará la lista de las empresas de nuestro grupo y las oficinas locales en https://www.milestonesys.com/about-us/locations/. Esta lista puede recibir actualizaciones cada cierto tiempo.
Milestone trabaja con asociados que venden y comercializan nuestros productos, además de otros asociados que proveen a Milestone de productos, servicios y actividades relacionadas. Encontrará información sobre nuestra red de empresas asociadas en https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/. Esta red de asociados crece continuamente.

Milestone comparte información con el grupo de empresas Milestone Group Companies y con nuestros asociados de forma consistente con esta Política de privacidad y con las leyes aplicables. Utilizamos la información de que disponemos para proporcionar y para mejorar nuestros productos y servicios, el contenido de nuestro sitio web y nuestras actividades publicitarias. La presente Política de privacidad especifica los datos personales que podemos recabar y almacenar, así como el uso que hacemos de los mismos para nuestros mencionados propósitos comerciales en general.


Datos personales
Milestone no recabará a través de nuestro sitio web ningún dato personal identificable acerca de usted (como su nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico), a menos que usted nos los haya proporcionado de forma voluntaria.


Direcciones IP
Cuando navega por nuestro sitio web, usted deja rastros que pueden ser leídos por el sistema a través de su dirección IP. Vea nuestra Política de cookies en https://www.milestonesys.com/cookie-policy/. De ese modo recopilamos información sobre las actividades de nuestros visitantes en el sitio web. Esta información se incorpora a un conjunto y se utiliza de forma general para optimizar nuestro sitio web; además, nos facilita información valiosa para nuestros visitantes, a fin de hacer que su visita a nuestra web sea lo más útil e interesante posible para ellos. Para estos fines son muy importantes los informes de inicio de sesión y acceso a nuestros sitios web, además del uso de cookies y herramientas de análisis.

Usted no puede ser identificado exclusivamente a partir de su dirección IP, pero si nos proporciona información personal como su nombre, dirección de correo electrónico o información de contacto, podemos combinar su dirección IP junto con esos datos personales.

Cuándo nos proporciona información personal

Recolección y uso de los datos personales
Es posible que en Milestone le pidamos información personal identificable para el uso que usted haga de nuestro sitio web y las funciones que ponemos a disposición de nuestros visitantes, así como para dar respuesta a sus preguntas o solicitudes. Cuando usted crea un registro de inicio de sesión en Milestone o usa alguno de nuestros muchos servicios para obtener información acerca de nuestros productos, hacer descargas gratuitas o utilizar nuestras funcionalidades, los datos personales que usted proporciona, como su nombre, dirección de correo, número de teléfono, correo electrónico y preferencias de contacto, se registran en el formulario de contacto. Si se inscribe en algún evento, también podemos preguntarle por sus preferencias culinarias.


Cómo usamos su información personal
Usamos sus datos personales para dar respuesta a sus solicitudes, para contactarle por correo electrónico o postal o para telefonearle con la intención de satisfacer su solicitud o proporcionarle información sobre nuestros servicios. También utilizamos sus datos personales para ayudarnos a desarrollar y mejorar nuestro sitio web, servicios, contenidos, publicidad, incluso mediante auditoría y análisis de datos, estadísticas, encuestas, objetivos de investigación y otros procedimientos legales acordes con nuestros razonables propósitos comerciales. Los datos personales que solicitamos en nuestros formularios de contacto son los mínimos requeridos y relevantes para cada finalidad; no obstante, es posible que le pidamos su consentimiento para utilizar sus datos con otros fines, como actividades de marketing. Vea la información bajo el renglón “Consentimiento”. Si usted acepta recibir nuestros productos, Milestone utilizará sus datos personales para contactarle con fines de marketing con respecto a productos similares.


Compartir información
Cada cierto tiempo, Milestone podrá compartir con nuestros asociados determinados datos personales relevantes a los fines de su trabajo con nosotros, para proporcionarle productos y servicios o para facilitarnos el marketing con nuestros clientes. Cuando usted pide que le contacten en relación con algún producto de Milestone, un empleado de Milestone le contactará y/o bien podemos reenviar su solicitud a nuestros asociados vendedores o distribuidores, quienes le contactarán al respecto, para lo cual recibirán sus datos personales de contacto. Encontrará información sobre nuestra red de empresas asociadas en https://www.milestonesys.com/community/find-a-milestone-partner/.

Si usted decide participar en competiciones u otros programas promocionales ofrecidos por nuestros asociados, podemos hacer uso de los datos personales que nos haya proporcionado para administrar tales programas y también podemos suministrar a nuestros asociados la información de conjunto –pero no individual– sobre nuestros visitantes y usuarios de nuestros sitios, así como los enlaces a sus sitios respectivos.

Milestone ha externalizado determinadas funciones hacia nuestros proveedores de servicios, con quienes podremos compartir sus datos personales para los fines específicos de los servicios que proporcionan. Entre tales servicios están el procesamiento de información, la gestión y mejora de los datos de los clientes, el servicio al cliente, la evaluación de sus intereses en nuestros servicios y en nuestro sitio web y la realización de investigación y análisis de clientes o encuestas de satisfacción. Dichos proveedores de servicios tienen la obligación de proteger sus datos personales. Vea además la información que proporcionamos en “Medidas de protección para la transferencia de datos personales”.


Consentimiento
Podemos pedir su consentimiento para que Milestone le contacte o le mantenga informado de las últimas novedades de Milestone, para recibir nuestro boletín de noticias gratuito o para otras actividades de marketing, encuestas en línea o competiciones. Encontrará los formularios de consentimiento al hacer uso del sitio web de Milestone, por ejemplo, cuando abre una cuenta en My Milestone. Utilizaremos su dirección de correo electrónico y otros datos personales que nos haya proporcionado para dichas actividades de marketing y para usos como los descritos en la presente Política de privacidad.

Si no desea estar en nuestra lista de correos para alguna o varias actividades de marketing, puede darse de baja en cualquier momento actualizando sus preferencias o retirando su consentimiento, para lo cual puede contactarnos en el enlace http://pardot.milestonesys.com/preferences o también puede acceder a su cuenta My Milestone en https://www.milestonesys.com/my-milestone/.

Guardaremos sus datos personales mientras usted esté recibiendo material de marketing de nosotros y hasta seis (6) meses después de que haya dejado de ser cliente potencial para nuestros fines de marketing.


Términos y condiciones y Política
Cada cierto tiempo podemos usar sus datos personales de contacto para enviarle avisos importantes, como comunicaciones sobre modificaciones de nuestros términos y condiciones o de nuestras políticas. Dada la importancia de dicha información para su relación con Milestone, usted no puede darse de baja de estas notificaciones mientras tenga un contrato vigente con Milestone para el suministro de productos o servicios, o un contrato a largo plazo para otros fines.


Información necesaria para otros objetivos legítimos
Milestone podría estar obligado a comunicar su información personal por razones legales, procesales, litigantes y/o por requerimiento de las autoridades públicas o gubernamentales, o por mandato judicial. También podríamos tener la necesidad de dar a conocer su información personal en caso de que así lo considerásemos para ejercer nuestros términos y condiciones o para proteger nuestras operaciones o a nuestros usuarios. Además, en caso de reorganización, fusión o venta, podríamos transferir a la tercera parte involucrada la totalidad de los datos personales en nuestro poder.


Cómo protegemos su información personal
Milestone toma medidas de precaución administrativas, técnicas y materiales para proteger su información personal contra pérdida, robo o mal uso y también contra acceso no autorizado, revelación, modificación o destrucción. El sitio web de Milestone puede utilizar el cifrado por capas de seguridad (Secure Sockets Layer, SSL) en sus páginas web que recopilan información personal. Para hacer compras a través de estos servicios, usted debe usar un navegador compatible con el cifrado SSL, como Safari, Firefox o Internet Explorer. De este modo protegemos la confidencialidad de sus datos personales durante su transmisión por internet.

Usted puede utilizar algunos servicios o aplicaciones que Milestone pone a su disposición, como el acceso a la publicación en los foros de Milestone, por ejemplo Developer Forum o Support Community, o nuestros otros servicios de redes sociales. Los datos personales que usted comparte serán visibles para los otros usuarios, que podrán leerlos, recabarlos o utilizarlos. Recuerde, por tanto, que cuando publica información personal en dichos foros, la información es pública.


Medidas de protección para la transferencia de datos personales
La información que contiene datos personales podrá ser objeto de transferencia o acceso por parte de empresas y oficinas locales del grupo Milestone Group Companies y compartida con nuestros asociados para los fines que se describen en esta Política de privacidad.

Milestone cumple con el Reglamento General de Protección de Datos conforme a la normativa (EU) 2016/679 de la Comisión Europea, por lo que toda transferencia de datos personales a países de fuera de la Unión Europea o el Espacio Económico Europeo donde Milestone tenga compañías u oficinas, socios o proveedores de servicios, estará sujeto a las medidas de protección estipuladas por las cláusulas estándar de la Comisión de la UE. Para más información sobre las cláusulas de protección de la Comisión Europea, visite www.ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en.


Sitios y servicios de terceros
Los sitios web de Milestone, sus aplicaciones y servicios pueden contener enlaces a los sitios web, productos o servicios de nuestros asociados. Los servicios de Milestone también pueden hacer uso de los productos, servicios o actividades de nuestros asociados relacionados con Milestone, o remitir a ellos. La información recabada por nuestros asociados cuando usted se conecta a sus sitios web puede incluir datos de ubicación o de contacto y se rige por sus correspondientes prácticas de privacidad. Milestone no es responsable del contenido de los sitios web de otras empresas ni de sus prácticas de recolección de datos personales. Cuando visite otros sitios web, le recomendamos leer siempre la política de privacidad y demás políticas relevantes de los mismos.


Política de conservación
Conservaremos sus datos personales durante el periodo necesario para cumplir con los fines señalados en la presente Política de privacidad o por el periodo de conservación más largo que se requiera o que permita la ley.


Su acceso a sus datos personales
Milestone le facilita mantener la exactitud de sus datos personales completos y actualizados. Para ello, puede iniciar sesión en su cuenta My Milestone, en https://www.milestonesys.com/login-page/ o también puede utilizar el enlace a su perfil que aparece en la parte inferior de nuestro boletín de noticias, cuando lo reciba. Si no tiene cuenta en My Milestone, puede contactarnos en privacy@milestonesys.com.


Sus derechos
Usted tiene el derecho a permanecer informado respecto a sus datos personales que Milestone guarde o procese y puede solicitar a Milestone cuando lo desee que deje de realizar actividades con sus datos personales. Para ello, contacte con nosotros enviándonos un correo electrónico a privacy@milestonesys.com.

Si considera que tiene razones para presentar cualquier reclamación a Milestone System por nuestras actividades de procesamiento de datos, puede ponerse en contacto con la Autoridad danesa de Protección de datos, en Datatilsynet, Borgergade 28, DK-1300 Copenhagen K (Copenhague), (www.datatilsynet.dk).


Actualizaciones de nuestra Política de privacidad
Milestone puede actualizar su Política de privacidad cada cierto tiempo. Recomendamos a quienes visitan nuestro sitio web revisar cada cierto tiempo esta Política de privacidad para estar al día de las nuevas prácticas o modificaciones que podamos hacer a nuestra Política de privacidad. En caso de realizar cambios materiales a nuestra Política de privacidad, publicaremos un aviso en nuestro sitio web junto con la nueva Política de privacidad actualizada.


Atentamente,
Milestone Systems A/S


Última actualización: 24 de mayo de 2018