Intégration avec XProtect

Intégrez directement des applications, du matériel, des périphériques ou des services dans le logiciel VMS XProtect Milestone.

Choisissez votre mode d’intégration avec XProtect

Explorez un monde de possibilités, peu importe ce que vous cherchez à développer. Milestone fournit un ensemble d’outils qui vous permettent de personnaliser XProtect en fonction des besoins de vos clients et utilisateurs. Ajoutez des fonctionnalités et créez de nouvelles solutions puissantes.

MIP SDK

Le kit de développement logiciel de la plateforme d’intégration Milestone (MIP SDK) est un ensemble complet d’outils facilitant la création d’applications ou de pilotes de périphériques qui fonctionneront pour le logiciel de gestion des vidéos Milestone XProtect® (VMS).

Le cadre de développement vous permet d’intégrer parfaitement des applications, du matériel, des caméras et d’autres périphériques de partenaires technologiques Milestone, de clients finaux ou de fournisseurs tiers. L’architecture ouverte de XProtect, combinée au MIP SDK, offre des possibilités infinies en matière d’ajout de fonctionnalités pour la création de nouvelles solutions de surveillance puissantes.

Accédez au MIP SDK via

MIP VMS API

The Milestone Integration Platform VMS API is a new generation of our existing suite of APIs that was created to streamline the development process. Overall, it is based on industry standards and a modernized architecture and allows for robust and secure integrations that will meet your evolving needs.

VPS

Le Video Processing Service fait partie intégrante du kit MIP SDK. Il est conçu pour extraire facilement des flux vidéo de XProtect et retourner des flux de métadonnées liés et/ou des flux vidéo modifiés dans le système VMS. Cela permet d’enrichir la vidéo en ajoutant des capacités analytiques aux périphériques qui ne les prennent pas en charge dès la sortie de la boîte.

AI Bridge

Le Milestone AI Bridge est une passerelle API qui permet aux applications d’analyse vidéo intelligente de s’intégrer de manière transparente au logiciel de gestion des vidéos Milestone XProtect. Accédez aux flux vidéo et renvoyez les événements, les métadonnées et la vidéo dans le VMS.

Driver Framework

Les pilotes de périphériques sont une partie essentielle du VMS XProtect, assurant l’interface entre les serveurs d’enregistrement et les périphériques que vous connectez au système. Avec le cadre pilote de la plate-forme d'intégration Milestone, créez des pilotes de périphériques entièrement fonctionnels pour les périphériques qui ne sont actuellement pas pris en charge par un pilote dédié ou générique dans XProtect.

Notre communauté de développeurs professionnels