Hardware für Milestone Kite, Milestone XProtect® und Milestone Husky

Als Open-Platform-Unternehmen möchten wir sicherstellen, dass das XProtect® VMS („XProtect“), der Milestone Kite™ VSaaS-Service („Kite“) und Milestone Husky™ NVRs mit möglichst vielen Geräten kompatibel sind. Alle Milestone Videotechnologieprodukte sind Open Device Platforms, die vielfältige IP-Geräte unterstützen, darunter Kameras, Encoder, Videodienste oder andere Arten von IoT-Geräten mit oder ohne Videofunktion.

Somit haben Sie die Freiheit, über 14.000 Geräte in unsere XProtect und Husky Videomanagementprodukte zu integrieren und aus über 6.000 Geräten für Ihre Milestone Kite Installation zu wählen.

Wählen Sie ein Produkt aus, um seine unterstützten Geräte zu sehen:

Die Lizenzinformationen in der Milestone Geräteunterstützungsliste gelten für XProtect 2021 R1 und weitere Versionen. Um auf Lizenzinformationen für ältere Versionen von XProtect zuzugreifen, klicken Sie hier.

Milestone übernimmt keine Garantie oder Haftung für die Geräte von Technologiepartnern oder deren Funktionalitäten. Milestone überprüft ausschließlich die Kompatibilität mit der in Tests verwendeten Milestone XProtect VMS-Version beziehungsweise die Herstellerunterlagen und die angegebene Firmware des Geräts. Die Verwendung von Milestone Treibern, die mit dem Milestone XProtect® Device Pack heruntergeladen wurden, wird vom Milestone Endbenutzer-Lizenzvertrag geregelt. Milestone übernimmt keine Garantie oder Haftung für Treiber, die nicht von Milestone stammen. Ihre Nutzung solcher Treiber unterliegt den Lizenzbestimmungen, die von den Technologiepartnern und/oder anderen Lizenzgebern dieser Software festgelegt und bereitgestellt werden.

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.