Seguridad proactiva del sistema

Si sospecha de una vulnerabilidad de seguridad en un producto/servicio de Milestone, informe del problema inmediatamente.
Milestone responderá en 48 horas.

Qué podemos hacer para ayudar

Garantizar la seguridad e integridad de todas las instalaciones Milestone será siempre una prioridad para nosotros. Use esta página para obtener más datos o para contactar si sospecha que hay algún problema de ciberseguridad Minimice exposiciones de clientes a riesgos garantizando que nuestro software y hardware están securizados por diseño, seguros de forma predeterminada y seguros en su instalación.

Si detecta un fallo en la vulnerabilidad, Milestone ofrecerá una sulucion o actualización en el software tan pronto como sea posible con correcceciones de seguridad para clientes y socios, gratis, siempre y cuando el producto siga siendo compatible

Para obtener más información sobre las vulnerabilidades recientes y cómo resolverlas, consulte nuestros artículos sobre ciberseguridad.
Descubra la Milestone Husky que satisface sus necesidades
Tema del artículo Productos afectados Fecha de publicación Articulo completo
1 Vulnerabilidad de ejecución de XProtect Smart Client XProtect Smart Client 11 de octubre de 2019 Leer más
2 Vulnerabilidad de seguridad de la API de configuración de XProtect y solución Versiones 2016 R1 (10.a) a 2019 R1 (13.1a) de XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+ y Essential+ 22 de marzo de 2019 Leer más
3 Vulnerabilidad de seguridad potencial de .NET Framework Remoting XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+ y Essential+ 25 de abril de 2018 Leer más
4 Versión de MSXML no compatible en VMS XProtect Todo 16 de enero de 2018 Leer más
5 Ataques Meltdown y Spectre Todos los sistemas operativos 5 de enero de 2018 Leer más
6 CCleaner 5.33 Malware Sistema operativo Windows 20 de septiembre de 2017 Leer más
7 Cómo identificar y eliminar la cuenta de usuario predeterminada de XProtect Basic XProtect® Express 2017 R1 (11.1a) y versiones anteriores, XProtect® Essential 2.0 2017 R1 29 de agosto de 2017 Leer más
8 Problema de ampliación de privilegios de Husky M10 Milestone Husky M10 21 de agosto de 2017 Leer más
9 Vulnerabilidad de seguridad potencial de ONVIF Genivia gSOAP Toolkit versiones 2.7 a 2.8.47 7 de julio de 2017 Leer más
Descubra más información sobre la seguridad del sistema Milestone

Estos documentos le ayudarán a elegir e implementar el nivel correcto de seguridad para su sistema: