API de la MIP

Construya con nosotros.

Milestone XProtect® cuenta con una arquitectura abierta que permite aprovechar la Plataforma de Integración de Milestone (MIP) para personalizar Milestone XProtect según las necesidades de clientes y usuarios.

550x550

Resumen de los beneficios

Un amplio conjunto de API

Ofrecemos un conjunto de API que abarca todo lo que desee integrar, ampliar o construir. Continuamente buscamos maneras de compartir, acceder e interactuar con las nuevas API y protocolos estandarizados.

Comunidad activa

Acceda a nuestra Developer Community: conéctese, colabore y reciba asistencia siempre que lo necesite. Participe de forma activa o siga a la comunidad desde la distancia. Y disfrute siempre de una experiencia de desarrollo todavía mejor.

Recursos

Tendrá acceso a documentación, ejemplos de código, casos de uso de clientes, información sobre la integración de protocolos y mucho más.

ESTA ES LA PLATAFORMA DE
INTEGRACIÓN DE MILESTONE.

La versatilidad de .NET Framework

Descubra un mundo de posibilidades sin importar lo que esté tratando de desarrollar. Añada características y funcionalidad para conseguir nuevas y potentes soluciones.

Plataforma abierta y protocolos estandarizados

Varios sistemas independientes se pueden integrar y gestionar sin problemas a través de una única interfaz para lograr una mayor eficiencia y ampliar la funcionalidad, y disponer de unas soluciones de primer nivel más allá incluso de la seguridad.

Fácil experiencia de desarrollo

El software de gestión de vídeo XProtect de Milestone es compatible con la MIP. Descargue XProtect Essential+ y empiece a utilizarlo o acceda a él en AWS.

HERRAMIENTAS PROFESIONALES AL
SERVICIO DE SUS IDEAS

Las API de la MIP facilitan la creación de sus propios servicios y aplicaciones, la ampliación de los nuestros o la integración con otros sistemas y dispositivos con el VMS XProtect de Milestone. Descubra las API a continuación.

Vídeo, audio y metadatos
Utilice la API para recuperar, mostrar, exportar y almacenar vídeos, audio y metadatos.
Control
Envíe comandos PTZ a los dispositivos, recupere la posición PTZ, inicie/detenga las grabaciones, cree marcadores, etc.
Estado del sistema
Lea los mensajes de estado del software de gestión de vídeo (VMS), incluyendo el estado del dispositivo, el disco del servidor y el uso de la CPU.
Autenticación y autorización
Utilice la API para autenticar a los usuarios y gestionar sus autorizaciones.
Configuración
Recupere y actualice la configuración del sistema para XProtect.
Licencias
Utilice la API para leer la licencia y añadir la suya propia como plug-in.
Sistema y registros de auditoría
Utilice la API para generar entradas de registro y leer el registro.
Eventos y alarmas
Utilice la API para activar y recuperar eventos internos y externos y gestionar las alarmas.

Integración con XProtect®

Hay varias formas de integrar directamente aplicaciones, hardware, dispositivos o servicios en el VMS XProtect de Milestone.

Nuestra comunidad de desarrolladores profesionales

Encuentre soluciones Milestone XProtect,
socios e inspiración.

Encuentre los socios de hardware, software y servicios de soluciones para crear el sistema de gestión de gestión de vídeo que necesita. Genere más leads cualificados con mayor rapidez. Technology Partner Finder es un lugar donde establecer contactos, presentar sus servicios de hardware, software y soluciones y hacer crecer su negocio.

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.