Manuals and guides

Bienvenido a la sección de Manuales y Guías, donde puede acceder a nuestra documentación online o descargar manuales y guías para el software de Milestone.

Nuestros manuales y guías se pueden descargar en el idioma que necesite.

La mejor forma de visualizar los manuales y las guías es utilizando el navegador Firefox.

Para comprobar qué instalador de paquete de dispositivos necesita, vaya a la página de paquete de dispositivos.
Tamaño
[Contraer]Husky X8
 X8 Getting Started Guide October 2019696,17 KB
 X8 Hardware and Service Guide October 20191,44 MB
 Husky NVR Warranty Card'2018. 001423,81 KB
 Husky X8 Hardware Certificate 815,88 KB
 Technical Support and RMA process 220,24 KB
 X8 and X2 Approved hard drives 62,19 KB