Trouvez du matériel pour Milestone Kite, Milestone XProtect® et Milestone Husky

En tant que plate-forme ouverte, la mission de notre entreprise est de garantir que Milestone XProtect® VMS (« XProtect »), le service VSaaS Milestone Kite™ (« Kite ») et les NVR Milestone Husky™ fonctionnent avec le plus grand nombre de périphériques possible. Tous les produits de technologie vidéo Milestone sont des plate-formes de périphériques ouvertes qui prennent en charge un large éventail de périphériques IP, et notamment les caméras, les encodeurs, les services vidéo, ou tout autre type de périphérique IdO vidéo et non vidéo.

En d’autres termes, vous êtes libre d’intégrer plus de 14 000 périphériques à nos produits de gestion vidéo XProtect et Husky, et de choisir parmi plus de 6 000 périphériques pour votre installation Milestone Kite.

Sélectionnez le produit que vous désirez afficher dans les périphériques pris en charge :

La liste des périphériques pris en charge par Milestone comprend les informations de licence applicables à XProtect 2021 R1 et aux versions ultérieures. Pour les informations de licence applicables aux anciennes versions de XProtect, cliquez ici.

Milestone n’offre aucune garantie et décline toute responsabilité concernant les périphériques des partenaires technologiques et leurs fonctionnalités. Milestone vérifie uniquement la compatibilité ou la documentation du fabricant afin de vérifier la compatibilité avec la version du VMS XProtect Milestone utilisée lors des tests, ainsi que le firmware répertorié du périphérique. L’utilisation des pilotes Milestone téléchargés avec le Device Pack Milestone XProtect® est régie par le CLUF Milestone. Milestone n’offre aucune garantie et décline toute responsabilité concernant les pilotes qui ne sont pas fournis par Milestone, et l’utilisation de ceux-ci est soumise aux conditions des licences définies et fournies par les partenaires technologiques et/ou tout autre concédant de licence du logiciel.