Find your device

Utilisez le champ de recherche ci-dessous pour découvrir si votre périphérique est pris en charge.

Nous ajoutons de nouveaux périphériques en permanence, mais il peut y avoir un léger délai entre le moment où un périphérique est mis sur le marché et la date à laquelle nous publions les pilotes y correspondant. Veuillez revenir à cette liste ultérieurement si vous ne trouvez pas le périphérique que vous recherchez.

Milestone ne garantit pas les produits ni les fonctionnalités du partenaire technologique. Pour les fonctionnalités des périphériques, Milestone et/ou le partenaire ne vérifieront que la compatibilité avec la version VMS XProtect® de Milestone utilisée lors des tests et le firmware répertorié du périphérique. Puisque les pilotes peuvent être basés sur un développement, des normes, des tests et des technologies de tiers, Milestone décline toute responsabilité concernant les périphériques/pilotes répertoriés dans la « Liste des périphériques pris en charge ».

Imprimer Exporter au format CSV