Sécurité système proactive

Si vous soupçonnez une faille de sécurité dans un produit ou un service Milestone, veuillez nous en informer immédiatement.
Milestone vous répondra dans les 48 heures.

Ce que nous pouvons faire pour vous aider

Notre priorité absolue restera toujours d’assurer la sécurité et l’intégrité de toutes les installations Milestone. Utilisez cette page pour en savoir plus ou pour nous contacter en cas de vulnérabilité potentielle en matière de cybersécurité. Nous minimisons l'exposition aux risques de nos clients en nous assurant que notre logiciel et notre matériel sont sécurisés, tant au niveau de la conception que du déploiement.

Si une vulnérabilité est détectée, Milestone mettra en place dès que possible des mesures de protection et/ou des mises à jour logicielles, apportant gratuitement des correctifs de sécurité à ses clients et ses partenaires, à condition que le produit soit toujours pris en charge.

Pour en savoir plus sur les failles récentes et les moyens mis en place pour les limiter, consultez nos articles sur la cybersécurité.
Sujet de l’article Produits assignés Date de publication Article complet
1 Vulnérabilité de l’exécution de XProtect Smart Client XProtect Smart Client 11 octobre 2019 En savoir plus
2 Vulnérabilité et réduction de la sécurité sur la Configuration API de XProtect XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+ et Essential+ versions 2016 R1 (10.0a) à 2019 R1 (13.1a) 22 mars 2019 En savoir plus
3 .NET Framework Remoting contre les failles de sécurité potentielles XProtect Corporate, Expert, Professional+, Express+, Essential+ 25 avril 2018 En savoir plus
4 Version de MSXML non prise en charge dans VMS XProtect Tous 16 janvier 2018 En savoir plus
5 Panne et attaques de spectre Tous systèmes d'exploitation 5 janvier 2018 En savoir plus
6 Malware CCleaner 5.33 Système d'exploitation Windows 20 septembre 2017 En savoir plus
7 Comment identifier et supprimer un compte utilisateur basique XProtect par défaut XProtect® Express 2017 R1 (11.1a) et versions antérieures, XProtect® Essential 2.0 2017 R1 29 août 2017 En savoir plus
8 Problème d’élévation de privilège Husky M10 Milestone Husky M10 21 août 2017 En savoir plus
9 Faille de sécurité potentielle ONVIF Toolkit Genivia gSOAP versions 2.7 à 2.8.47 7 juil 2017 En savoir plus
En savoir plus sur la sécurité système Milestone

Ces documents vous permettent de choisir et d’implémenter le niveau de sécurité optimal pour votre système :

Votre installation est-elle cybersécurisée ?

Suivez nos cours en ligne et apprenez à identifier les différents types de menaces relatives à la cybersécurité.

Blue checkmark
Les faiblesses du réseau, du serveur, du client et du périphérique

Blue checkmark
L’accès physique et l’effraction
Blue checkmark
Les faiblesses humaines et comportementales.