Milestone Integration Platform Software Development Kit

MIP SDK

Dank des Entwicklungs-Frameworks können Sie nahtlos Anwendungen, Hardware, Kameras und andere Geräte von Milestone Technologiepartnern, Endkunden oder Drittanbietern integrieren.

Entdecken Sie alle Möglichkeiten von MIP SDK

Eine Fülle an innovativen Möglichkeiten

• Kraftvolle Lösungen schaffen: Nutzen Sie das MIP SDK und bauen Sie auf Milestones umfassenden VMS-Funktionen auf, um neue und innovative Lösungen zu schaffen – beispielsweise in Form der direkten Integration von Business-Managementsystemen in die Software
  • Offene und flexible Integrationsarchitektur: Das MIP SDK unterstützt drei Arten der Integration: Grundlegende Protokoll-Integration, Komponenten-basierte Integration über eine .NET Bibliothek und die Plug-in-Integration zur direkten Einbettung von Plug-Ins in die Software
  • MIP SDK Mobile: bietet eine einfache Methode zur Erstellung von Mobil- oder Web-Anwendungen bzw. zum Erweitern einer bestehenden Anwendung durch Wrapping des bestehenden Milestone Mobile Server-Kommunikationsprotokolls. Erhältlich auf vier verschiedenen Plattformen: iOS, Android, Web und Windows.

Kurze Produkteinführungszeit

• Intuitiv gestaltetes Entwicklungs-Toolkit: Umfasst Beispiele für Anwendungen und Codes, die bewährte Milestone Bibliothek und Code-Komponenten sowie Microsoft® Visual Studio Projektvorlagen zur Unterstützung bei der Erstellung neuer Integrationen
      • Entwickler-Support: Umfassende Tools für Entwickler sowie Training und erstklassiger Support gewährleisten, dass Sie genau die Unterstützung bekommen, die Sie benötigen, um Ihre Integration so schnell wie möglich auf den Markt zu bringen

Erweiterte Marktreichweite

• Breit aufgestellte Marktreichweite: Nutzen Sie das breit aufgestellte Netzwerk an Kanälen von Milestone zur Verteilung Ihrer Integration in unserer umfassenden und weltweit aktiven Kundenbasis
          • Milestone Technology Partner Program: Ein strukturiertes Programm, das Ihnen Zugang zu gemeinsamen Marketingaktivitäten bietet, um Ihre Anwendungen, Hardware oder Services bekannter zu machen.
          • Breite Kompatibilität: Integrationen, die mit dem MIP SDK entwickelt wurden, arbeiten reibungslos mit Milestone Produkten zusammen, damit Sie Anwendungen, Hardware oder Services für verschiedene Marktbereiche liefern können.

MIP SDK works on our free VMS product

Use Milestone XProtect® Essential+ to directly integrate and embed third-party applications, hardware and services developed by our community of technology partners.

The free license supports up to 8 devices, an unlimited number of users and video.

Zugriff auf das MIP SDK

.NET Framework .dlls sind auf NuGet verfügbar (verwenden Sie den NuGet Package Manager in Visual Studio oder laden Sie es unten herunter)

Code-Beispiele sind auf GitHub verfügbar

Visual-Studio-Vorlagen sind als Visual-Studio-Erweiterungen im Visual Studio Marketplace verfügbar

Sie verwenden das MIP SDK bereits? Die neuesten Release Notes sind hier als Download verfügbar.

Unsere professionelle Entwickler-Community

Treiben Sie Innovationen voran, nutzen Sie eine Reihe von Marketingressourcen und unsere globale Reichweite, um Ihr technisches Angebot schneller auf den Markt zu bringen. Melden Sie sich direkt für unser Technology Partner Program an.

Lernen, sich austauschen, Fragen stellen, auf dem Laufenden bleiben, beruflich wachsen. Egal, ob Sie bereits Experte sind oder noch am Anfang stehen, hier können Sie Wissen erwerben, Erfahrungen austauschen und sogar neue Fähigkeiten erlernen.