Trova hardware per Milestone Kite, Milestone XProtect® e Milestone Husky

Come azienda che opera su piattaforma aperta, ci impegniamo a garantire che Milestone XProtect®  VMS (“XProtect”), il servizio Milestone Kite™ VSaaS (“Kite”) e gi NVR Milestone Husky™ funzionino con la più ampia gamma di dispositivi. Tutti i prodotti per tecnologia video Milestone sono piattaforme aperte a supportare un'ampia varietà di dispositivi IP, come telecamere, codificatori, servizi video o altri tipi di dispositivi IoT video e non.

Ciò significa che hai la libertà di integrare oltre 14.000 dispositivi con i nostri prodotti di gestione video XProtect e Husky e di scegliere tra oltre 6.000 dispositivi per la tua installazione Milestone Kite.

Seleziona il prodotto che ti interessa e visualizza i dispositivi supportati:

L'elenco dei dispositivi supportati da Milestone riporta le informazioni sulle licenze applicabili per XProtect 2021 R1 e versioni successive. Per informazioni sulle licenze applicabili alle versioni precedenti di XProtect, fare clic qui.

Milestone non garantisce né si assume responsabilità per la corretta funzionalità dei dispositivi dei suoi partner. Milestone si limita a esaminare la compatibilità del prodotto, o della documentazione fornita dal produttore, con la versione Milestone VMS XProtect applicata durante i test e i firmware del dispositivo specificati. L’uso dei driver Milestone scaricati con il Device Pack Milestone XProtect® è disciplinato da Milestone EULA. Milestone non garantisce né si assume responsabilità per i driver di altre marche; l’uso di tali driver è soggetto ai termini di licenza definiti e forniti dai Partner tecnologici e/o dagli altri soggetti che concedono la licenza sul software.

You will be logged out in
5 minutes and 0 seconds
For your security, sessions automatically end after 15 minutes of inactivity unless you choose to stay logged in.