Manettes prises en charge

Dans le XProtect® Smart Client, vous avez la possibilité d'utiliser une manette. Celle-ci peut s'avérer utile si votre système XProtect® inclut des caméras pan-tilt-zoom (PTZ) mobiles. À partir du XProtect Smart Client, vous pouvez faire pivoter une caméra PTZ et zoomer, suivre des individus ou des objets passant devant vos caméras.

Toute manette USB sur 3 axes compatible avec Windows® (DirectX 9) ou manette de jeu ordinaire peut être utilisée.

Vous trouverez ci-dessous une petite liste de manettes et claviers professionnels dont la compatibilité avec le XProtect Smart Client a été vérifiée.

La manette NGSystems X3100 CCTV USB Joystick Controller est une manette

dont la disposition a été optimisée par le fabricant pour une utilisation  avec le logiciel XProtect.

Vous trouverez sur la manette des boutons correspondant aux boutons

dans le XProtect Smart Client. Pour de plus amples informations, veuillez vous reporter à la  page web du fabricant.

La manette Axis 295 Video Surveillance Joystick comporte 12 boutons-poussoirs programmables

et s'intègre de façon fluide au XProtect Smart Client.

La manette Axis 295 Video Surveillance Joystick n'est plus disponible à la vente,

mais le produit reste compatible avec le XProtect Smart Client.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter la page web du fabricant.

Videotec DCZ est un clavier universel pris en charge en tant que manette USB.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter la page web du fabricant.

Le contrôleur réseau Samsung SPC-2000 comporte une manette 3D joystick et inclut  12 boutons-poussoirs programmables. Il s'intègre de façon fluide au XProtect Smart Client.

Pour de plus amples informations, veuillez consulter la page web du fabricant.

Milestone a également développé des modules d'extension spécifiques pour les manettes et unités de saisie. Cliquez ici pour en savoir plus.