Benvenuto nella sezione download, dove puoi scaricare il software Milestone e i pacchetti device della versione e lingua di cui hai bisogno. Assicurati di scegliere la tua localitá di download prima di cliccare su “filtra”. Questo velocizzerá il processo di download.

To check which device pack installer you need, go to the device pack page
Nome
Versione
Dimensioni
[Collapse]Milestone Husky Series
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.7a167,34 MB
[Collapse]XProtect Corporate
 XProtect Legacy Device Pack1.0260,66 MB
 XProtect Device Pack9.7a173,87 MB
[Collapse]XProtect Enterprise
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.0293,62 MB