Benvenuto nella sezione download, dove puoi scaricare il software Milestone e i pacchetti device della versione e lingua di cui hai bisogno. Assicurati di scegliere la tua localitá di download prima di cliccare su “filtra”. Questo velocizzerá il processo di download.

Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione andare alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Nome
Versione
Dimensioni
[Collapse]Husky M20
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M30
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M50
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M500A