Sicurezza proattiva del sistema

Se sospetti una vulnerabilità della sicurezza di un prodotto o servizio Milestone, segnala il problema immediatamente.
Milestone risponderà entro 48 ore.

Cosa possiamo fare per assisterti

Garantire la sicurezza e l’integrità di tutte le installazioni Milestone sarà sempre per noi un obiettivo di massima priorità. Se sospetti una vulnerabilità della cyber-security, usa questa pagina per ottenere maggiori informazioni oppure contattaci. Riduciamo al minimo l’esposizione del cliente al rischio accertandoci che il nostro software e il nostro hardware siano sicuri nella progettazione, nella produzione e nella distribuzione.

Se viene rilevato un difetto di vulnerabilità, Milestone fornirà soluzioni e/o aggiornamenti del software al più presto possibile e offrirà gratuitamente correzioni sulla sicurezza ai clienti e ai partner, a condizione che il prodotto sia ancora supportato.

Per ulteriori informazioni sulle vulnerabilità più recenti e sulle relative soluzioni, fai riferimento ai nostri articoli sulla cyber-security.
Argomento articolo Prodotti interessati Data di pubblicazione Articolo completo
1 Attacchi Meltdown e Spectre Tutti i sistemi operativi 5 gennaio 2018 Maggiori informazioni
2 CCleaner 5.33 Malware Sistema operativo Windows 20 settembre 2017 Maggiori informazioni
3 Come identificare e rimuovere l’account predefinito dell’utente base XProtect XProtect® Express 2017 R1 (11.1a) e versioni precedenti, XProtect® Essential 2.0 2017 R1 29 agosto 2017 Maggiori informazioni
4 Problema di escalation dei privilegi per Husky M10 Milestone Husky M10 21 agosto 2017 Maggiori informazioni
5 Potenziale vulnerabilità della sicurezza ONVIF Toolkit Genivia gSOAP versioni da 2.7 a 2.8.47 7 luglio 2017 Maggiori informazioni
Ulteriori informazioni sulla sicurezza dei sistemi Milestone

Questi documenti ti aiutano a scegliere e a implementare il livello di sicurezza giusto per il tuo sistema: