Garantire la sicurezza e l’integrità di tutte le installazioni Milestone sarà sempre per noi un obiettivo di massima priorità. Se sospetti una vulnerabilità della cyber-security, usa questa pagina per ottenere maggiori informazioni oppure contattaci. Riduciamo al minimo l’esposizione del cliente al rischio accertandoci che il nostro software e il nostro hardware siano sicuri nella progettazione, nella produzione e nella distribuzione.

Se viene rilevato un difetto di vulnerabilità, Milestone fornirà soluzioni e/o aggiornamenti del software al più presto possibile e offrirà gratuitamente correzioni sulla sicurezza ai clienti e ai partner, a condizione che il prodotto sia ancora supportato.

Questi documenti ti aiutano a scegliere e a implementare il livello di sicurezza giusto per il tuo sistema: