XProtect Smart Client

2013 R2

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2013 R2 system requirements

Computer che esegue XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player e XProtect Smart Wall

Nome Descrizione
CPU Intel® Core2™ Duo, almeno 2,4 GHz (è consigliata una CPU più potente per i client che gestiscono un numero maggiore di telecamere, viste e monitor)
RAM Almeno 1 GB (è consigliato un quantitativo maggiore di RAM per l'utilizzo di un numero maggiore di telecamere, viste e monitor)
Rete Ethernet (consigliati almeno 100 Mbit).
Scheda grafica AGP o PCI-Express, minimo 1280×1024, colore a 16 bit
Spazio su disco 1 GB liberi
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32 bit o 64 bit)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, e Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008
  Microsoft Windows Server 2003 (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (32 o 64 bit)
  Microsoft Windows Vista Business (32 o 64 bit*)
  Microsoft Windows XP® Professional (32 o 64 bit).
Software "Microsoft .Net 4.5 Framework
  DirectX 9.0 o versione successiva
  Windows Help (WinHlp32.exe), che è possibile scaricare all'indirizzo www.Microsoft.com/downloads/"

Notifiche anticipate applicabili a XProtect Smart Client, XProtect Smart Client - Player e XProtect Smart Wall

Nota: XProtect Smart Client 2013 R2 sarà l'ultima versione della linea di prodotti XProtect Smart Client a supportare Microsoft Windows Server 2003 e Microsoft Windows XP Professional.