XProtect Professional

2014

XProtect Professional 2014 system requirements

Spazio su disco Minimo 10 GB di spazio su disco rigido disponibile escluso lo spazio necessario per le registrazioni
Sistema operativo "Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Business (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bit)"
Software Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX 9.0 o versione successiva
  Windows Installer 4.5"

Computer che esegue il server Milestone Mobile

Nome Descrizione
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 4 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Almeno 10 GB di spazio libero su disco (quando si utilizza l'esportazione dal lato server potrebbe essere necessario altro spazio di archiviazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)