XProtect Express

2016

XProtect Express 2016 system requirements

Sistema operativo

Spazio su disco Minimo 10 GB di spazio su disco rigido disponibile escluso lo spazio necessario per le registrazioni
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)*
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)

Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Almeno 10 GB di spazio libero su disco (quando si utilizza l'esportazione dal lato server potrebbe essere necessario altro spazio di archiviazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bit)
  Microsoft Windows Vista® Business (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bit)
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

* A causa di un errore introdotto dal recente aggiornamento a Microsoft Windows 10, potrebbe essere impossibile l'accesso all’applicazione di gestione per un prodotto VMS XProtect Professional in esecuzione su Windows 10. Esiste una soluzione temporanea, consultabile qui