XProtect Express

2013 R2

XProtect Express 2013 R2 system requirements

Computer che esegue i prodotti VMS XProtect Professional. Computer che esegue i prodotti VMS XProtect Professional
Nome Descrizione
CPU Intel® Pentium® 4 da 2,4 GHz o superiore (CoreTM 2 consigliato)
RAM Minimo 2 GB (consigliati almeno 4 GB).
Rete Ethernet (consigliato 1 Gbit).
Scheda grafica AGP o PCI-Express, minimo 1024×768, colore a 16 bit
Hard Disk E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 RPM o superiore).
Spazio su disco Minimo 10 GB di spazio su disco rigido disponibile escluso lo spazio necessario per le registrazioni
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Business (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bit)"
Software "Microsoft .NET 4.5 Framework
  Microsoft .NET 4.0 Framework
  DirectX 9.0 o versione successiva
  Windows Installer 4.5"

Computer che esegue il server Milestone Mobile

Nome Descrizione
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz o superiore (consigliato CoreTM 2 o superiore)
RAM Minimo 2 GB (consigliati almeno 4 GB).
Rete Ethernet (consigliato 1 Gbit).
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Hard Disk E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 RPM o superiore).
Spazio su disco Almeno 10 GB di spazio libero su disco (quando si utilizza l'esportazione dal lato server potrebbe essere necessario altro spazio di archiviazione)
Sistema operativo    Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
     Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bit)
Software Microsoft® .NET 4.0 Framework