XProtect Expert

2014

XProtect Expert 2014 system requirements

Computer che esegue il management server

Nome Descrizione
CPU Intel® Xeon®, almeno 2,0 GHz
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 50 GB liberi (dipende dal numero di server, telecamere, regole e impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
  Per utilizzare un management server in clustering/failover occorre Microsoft® Windows® Server 2008 Enterprise o Datacenter o Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard o Datacenter
Versioni di SQL Microsoft Server® SQL 2008 SP3
  Microsoft Server® SQL 2008 R2 SP2
  Microsoft Server® SQL 2012 SP1
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 e .NET 4.5.1 Framework

Computer che esegue il server di registrazione o di failover

Nome Descrizione
CPU Intel Xeon Dual Core, minimo 2.0 GHz
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 10 GB liberi (dipende dal numero di telecamere e dalle impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che ospita il management client

Nome Descrizione
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica AGP o PCI-Express, minimo 1024 × 768 (consigliato 1280 × 1024) a 16 bit
Spazio su disco Minimo 1 GB liberi
Sistema operativo Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9.0 o successiva e Windows Help (WinHlp32.exe) scaricabile da http:// www.microsoft.com/downloads/.

Computer che esegue l'evento server

Nome Descrizione
CPU Intel® Xeon® minimo 2,0 GHz
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 1 GB liberi (dipende dal numero di server, telecamere, regole e impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che esegue il log server

Nome Descrizione
CPU Intel® Xeon® minimo 2,0 GHz
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 1 GB liberi (dipende dal numero di server, telecamere, regole e impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che esegue il service channel

Nome Descrizione
CPU Intel® Xeon® minimo 2,0 GHz
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 1 GB liberi (dipende dal numero di server, telecamere, regole e impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che esegue il server Milestone Mobile

Nome Descrizione
CPU  Intel® Xeon® minimo 2,0 GHz
RAM  2 GB minimo
Rete  Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica  Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco  Almeno 1 GB di spazio libero su disco (quando si utilizza l'esportazione dal lato server potrebbe essere necessario altro spazio di archiviazione)
Sistema operativo  Microsoft® Windows® Vista® Business (64 bit)
   Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 bit)
   Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 bit)
   Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
   Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
   Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
   Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
   Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
   Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
   Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
   Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 bit)
   Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, e Datacenter
   Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software  Microsoft® .NET 4.5.1 Framework