XProtect Essential

2016 R2

XProtect Essential 2016 R2 Product System Requirements

Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024×768, colore 16 bit
Spazio sul disco rigido Minimo 10 GB di spazio su disco rigido disponibile escluso lo spazio necessario per le registrazioni
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)*
  Microsoft Windows 8,1 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
Software Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX 9.0 o versione successiva
  Windows Installer 4.5"
Computer che esegue il server Milestone Mobile
Nome Descrizione
CPU Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 4 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 con colore a 16 bit
Spazio sul disco rigido Almeno 10 GB di spazio libero su disco (quando si utilizza l'esportazione dal lato server potrebbe essere necessario altro spazio di archiviazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 8,1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 8,1 Pro (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework

* A causa di un errore in seguito al recente aggiornamento a Microsoft Windows 10, potrebbe essere impossibile l'accesso all’applicazione di gestione per un prodotto VMS XProtect Professional in esecuzione su Windows 10. Esiste una soluzione temporanea, consultabile qui