XProtect Corporate

2016

XProtect Corporate 2016 system requirements

Computer che esegue il management server

Nome Descrizione
CPU Intel® Core™2 Duo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 50 GB liberi (dipende dal numero di server, telecamere, regole e impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
  Per il management server in clustering/failover occorre Microsoft® Windows® Server 2008 R2 Enterprise o Datacenter o Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard o Datacenter
Versioni di SQL Microsoft Server® SQL 2008 SP3
  Microsoft Server® SQL 2008 R2 SP2
  Microsoft Server® SQL 2012 SP1
  Microsoft Server® SQL 2014
Software Microsoft® .NET 3.5 SP1 e .NET 4.5.1 Framework
Computer che esegue Recording Server, Recording Server Failover, Evento Server, Log Server o Service Channel
Nome Descrizione
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 10 GB liberi (dipende dal numero di telecamere e dalle impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che ospita il management client

Nome Descrizione
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica AGP o PCI-Express, minimo 1024 × 768 (consigliato 1280 × 1024) a 16 bit
Spazio su disco Minimo 1 GB liberi
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9 o superiore

Computer che esegue il Server Mobile utilizzando la transcodifica software

Nome Descrizione
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 10 GB liberi (dipende dal numero di telecamere e dalle impostazioni di registrazione)
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bit): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bit): Standard e Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bit): Standard e Datacenter
Software Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Computer che esegue il Server Mobile utilizzando la transcodifica hardware

Nome Descrizione
CPU Intel CPU dotata di Intel QuickSync, GPI Intel abilitata nel BIOS
RAM 2 GB minimo
Rete Ethernet 100 Mbit
Scheda grafica Integrata, AGP o PCI-Express, minimo 1024 x 768 a 16 bit
Spazio su disco Minimo 10 GB liberi (dipende dal numero di telecamere e dalle impostazioni di registrazione)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bit)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bit)
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX 11 o versione successiva