Scarica il software

Benvenuti nella sezione download. Da qui è possibile scaricare il software Milestone e i pacchetti di driver del dispositivo nella versione e nella lingua desiderata.

 
Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione andare alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Nome
Versione
Dimensioni
[Collapse]Husky IVO 1000R
 Legacy Device Pack2.1b329,36 MB
 XProtect Device Pack12.1192,32 MB
[Collapse]Husky IVO 150D
 Legacy Device Pack2.1b329,36 MB
 XProtect Device Pack12.1192,32 MB
[Collapse]Husky IVO 1800R
 Legacy Device Pack2.1b329,36 MB
 XProtect Device Pack12.1192,32 MB
[Collapse]Husky IVO 350R

Milestone XProtect® make use of HEVC/H.265 technology licensed under an HEVC Advance Patent Portfolio License