Scarica il software

Benvenuti nella sezione download. Da qui è possibile scaricare il software Milestone e i pacchetti di driver del dispositivo nella versione e nella lingua desiderata.

 
Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione andare alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Nome
Versione
Dimensioni
[Collapse]Husky IVO 1000R
 XProtect Device Pack Release Notes12.1286,89 KB
[Collapse]Husky IVO 150D
 XProtect Device Pack Release Notes12.1286,89 KB
[Collapse]Husky IVO 1800R
 XProtect Device Pack Release Notes12.1286,89 KB
[Collapse]Husky IVO 350R
 XProtect Device Pack Release Notes12.1286,89 KB
[Collapse]Husky IVO 350T
 XProtect Device Pack Release Notes12.1286,89 KB

Milestone XProtect® make use of HEVC/H.265 technology licensed under an HEVC Advance Patent Portfolio License