Scarica il software

Benvenuti nella sezione download. Da qui è possibile scaricare il software Milestone e i pacchetti di driver del dispositivo nella versione e nella lingua desiderata.

 
Per controllare il pacchetto di driver del dispositivo necessario per l’installazione andare alla pagina del pacchetto di driver del dispositivo
Nome
Versione
Dimensioni
 
Non ci sono download disponibili: restringere la ricerca

Milestone XProtect® make use of HEVC/H.265 technology licensed under an HEVC Advance Patent Portfolio License