XProtect Smart Client

2016

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2016 system requirements

Ordinateur compatible avec XProtect Smart Client - Player et XProtect Smart Wall - avec décodage de logiciel

Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 1 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1280 x 1024, couleurs 16 octets
Espace disque dur 1 Go d'espace libre.
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (32 octets ou 64 octets) *
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (32 octets ou 64 octets) *
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (32 octets ou 64 octets) *
  Microsoft® Windows® 8 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (32 octets ou 64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32 octets ou 64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32 octets ou 64 octets) : Standard et Datacenter
  * Microsoft® Windows® 7 et Server 2008 R2 ne sont pris en charge que par des PC physiques et non par des machines virtuelles
Logiciel Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX 9.0 ou version plus récente

Ordinateur compatible avec XProtect Smart Client - Player et XProtect Smart Wall - avec décodage de matériel

Nom Description
Processeur Processeur Intel prenant en charge Intel QuickSync, Intel GPU activé dans BIOS
RAM 1 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique AGP ou PCI-Express, minimum 1280 x 1024, couleurs 32 octets
Espace disque dur 1 Go d'espace libre.
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32 octets ou 64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32 octets ou 64 octets) : Standard et Datacenter