XProtect Smart Client

2013 R2

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2013 R2 system requirements

Ordinateur compatible avec XProtect Smart Client - Player et XProtect Smart Wall

Nom Description
Processeur Intel® Core2™ Duo, 2,4 GHz minimum (processeur plus puissant recommandé pour les clients exploitant un nombre élevé de caméras et de multiples vues et affichages).
RAM 1 Go minimum (davantage de RAM recommandée un nombre élevé de caméras et de multiples vues et affichages).
Réseau Ethernet (100 Mo ou plus recommandé)
Carte graphique AGP ou PCI-Express, minimum 1280 x 1024, couleurs 16 octets
Espace disque dur 1 Go d'espace libre.
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 8 Pro (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 7 Professional (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008
  Microsoft Windows Server 2003 (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows Vista® Ultimate (32 bits ou 64 bits)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows Vista Business (32 octets ou 64 octets)
  Microsoft Windows XP® Professional (32 octets ou 64 octets)
Logiciel "Microsoft .Net 4.5 Framework
  DirectX 9.0 ou version plus récente
  Une aide Windows (WinHlp32.exe) peut être téléchargée sur www.microsoft.com/downloads/

Notification avancée pour XProtect Smart Client - Player et XProtect Smart Wall

Veuillez noter que XProtect Smart Client 2013 R2 sera la dernière version de la gamme de produits XProtect Smart Client prise en charge par Microsoft Windows Server 2003 et Microsoft Windows XP Professional.