XProtect Professional

2016 R2

Configuration système d'un XProtect Profesional 2016 R2

Ordinateur exécutant les produits XProtect Professional VMS
Processeur Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 4 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleurs 16 bits
Espace disque dur Minimum 10 Go d'espace libre disponible sur le disque dur, sans compter l'espace nécessaire aux enregistrements.
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)*
  Microsoft Windows 8,1 Pro (64 bits)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise et Datacenter
Logiciel Microsoft .NET 4.5.1 Framework
  DirectX 9,0 ou version plus récente
  Windows Installer 4.5"
Ordinateur compatible avec le Serveur Milestone Mobile
Nom Description
Processeur Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 4 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768, couleur 16 bits
Espace disque dur Minimum 10 Go d'espace libre disponible sur le disque dur (pour les exportations du côté du serveur, de l'espace supplémentaire est nécessaire)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)*
  Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)*
  Microsoft Windows 8 Pro (64 bits)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

* En raison d'une erreur de la part de Microsoft sur la dernière mise à jour de Windows 10, il se peut que votre logiciel XProtect Professional VMS ne puisse pas se connecter à l'application d'administration sur Windows 10. Une solution existe, veuillez voir  ici