XProtect Professional

2013 R2

XProtect Professional 2013 R2 system requirements

Ordinateur compatible avec les produits XProtect Professional VMS
Nom Description
Processeur Intel Pentium 4, 2,4 GHz ou plus (CoreTM 2 recommandé)
RAM 2 Go minimum (4 Go ou plus recommandé)
Réseau Ethernet, 1 Go recommandé
Carte graphique AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleurs 16 octets
Type de disque dur E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 RPM ou plus rapide)
Espace disque dur Minimum 10 Go d'espace libre disponible sur le disque dur, sans compter l'espace nécessaire aux enregistrements.
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft Windows 8 Pro (64 octets)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64 octets)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64 octets)
  Microsoft Windows 7 Professional (64 octets)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise et Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 octets)
  Microsoft Windows Vista Business (64 octets)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64 octets)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64 octets)
Logiciel Microsoft .NET 4.5 Framework
  Microsoft .NET 4.0 Framework
  DirectX 9.0 ou version plus récente
  Windows Installer 4.5"

Ordinateur compatible avec le Serveur Milestone Mobile

Nom Description
Processeur Intel Pentium 4, 2,4 GHz ou plus (CoreTM 2 ou supérieur recommandé).
RAM 2 Go minimum (4 Go ou plus recommandé)
Réseau Ethernet, 1 Go recommandé
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Type de disque dur E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 RPM ou plus rapide)
Espace disque dur Minimum 10 Go d'espace libre disponible sur le disque dur (pour les exportations du côté du serveur, de l'espace supplémentaire est nécessaire)
Système d’exploitation    Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
     Microsoft Windows 8 Pro (64 octets)
     Microsoft Windows 7 Ultimate (64 octets)
     Microsoft Windows 7 Enterprise (64 octets)
     Microsoft Windows 7 Professional (64 octets)
     Microsoft Windows Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
     Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
     Microsoft Windows Server 2008 (64 octets)
     Microsoft Windows Vista® Business (64 octets)
     Microsoft Windows Vista Enterprise (64 octets)
     Microsoft Windows Vista Ultimate (64 octets)
Logiciel Microsoft® .NET 4.0 Framework