XProtect Expert

2014

XProtect Expert 2014 system requirements

Serveur de gestion de fonctionnement de l'ordinateur

Nom Description
Processeur Intel® Xeon®, minimum 2,0 GHz
Espace disque dur Espace libre minimum de 50 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Pour exécuter des serveurs de gestion de grappes/redondance, vous avez besoin de l'édition Microsoft® Windows® Server 2008 Enterprise ou Datacenter ou une édition Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard ou Datacenter
Versions SQL Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
Logiciel Microsoft® .NET 3.5 SP1 et .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le serveur d'enregistrement ou serveur d'enregistrement de redondance

Nom Description
Processeur Dual Core Intel Xeon, 2,0 GHz minimum
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® Vista® Business (64 octets)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le Management Client

Nom Description
Processeur Intel® Pentium® 4, 2,4 GHz
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé), couleur 16 octets.
Espace disque dur 1 Go minimum d'espace disponible
Système d’exploitation Microsoft® Windows® Vista® Business (64 octets)
  Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9.0 ou plus récent, et Windows Help (WinHlp32.exe) que vous pouvez télécharger à partir de http:// www.microsoft.com/downloads/.

Ordinateur compatible avec le serveur d'événements

Nom Description
Processeur Intel® Xeon® , 2,0 GHz minimum
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Espace libre minimum de 1 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le serveur de journaux

Nom Description
Processeur Intel® Xeon® , 2,0 GHz minimum
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Espace libre minimum de 1 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec un canal de service

Nom Description
Processeur Intel® Xeon® , 2,0 GHz minimum
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Espace libre minimum de 1 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le Serveur Milestone Mobile

Nom Description
Processeur  Intel® Xeon® , 2,0 GHz minimum
RAM  2 Go minimum
Réseau  Ethernet 100 Mo
Carte graphique  Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur  Minimum 1 Go d'espace libre disponible sur le disque dur (pour les exportations du côté du serveur de l'espace supplémentaire est nécessaire)
Système d’exploitation  Microsoft® Windows® Vista® Business (64 octets)
   Microsoft® Windows® Vista® Enterprise (64 octets)
   Microsoft® Windows® Vista® Ultimate (64 octets)
   Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
   Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
   Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
   Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
   Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
   Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
   Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
   Microsoft® Windows® Server 2008 SP2 (64 octets)
   Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise et Datacenter
   Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
   Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel  Microsoft® .NET 4.5.1 Framework