XProtect Corporate

2016

XProtect Corporate 2016 system requirements

Serveur de gestion de fonctionnement de l'ordinateur

Espace disque dur Espace libre minimum de 50 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Pour exécuter des serveurs de gestion de grappes/redondance, vous avez besoin de l'édition Microsoft® Windows® Server 2008 R2 Enterprise ou Datacenter ou une édition Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard ou Datacenter
Versions SQL Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
  Microsoft SQL Server® 2014
Logiciel Microsoft® .NET 3.5 SP1 et .NET 4.5.1 Framework
Ordinateur compatible avec le serveur d'enregistrement, redondance du serveur d'enregistrement, serveur d'événements, serveur de journaux ou canal de service
Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8,1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le Management Client

Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé), couleur 16 octets.
Espace disque dur 1 Go minimum d'espace disponible
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8,1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9 ou ultérieur

Ordinateur compatible avec le serveur mobile (transcodage de logiciel)

Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8,1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 octets) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le serveur mobile (transcodage matériel)

Nom Description
Processeur Processeur Intel prenant en charge Intel QuickSync, Intel GPU activé dans BIOS
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique Onboard GFX, AGP ou PCI-Express, minimum 1024 x 768, couleur 16 octets
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 octets)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 octets)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 octets) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 octets) : Standard et Datacenter