XProtect Corporate

2016 R2

Configuration système d'un XProtect Corporate 2016 R2

Ordinateur exécutant le serveur de gestion
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768, couleur 16 bits
Espace disque dur Espace libre minimum de 50 Go (selon le nombre de serveurs, caméras, règles et paramètres de connexion)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Pour exécuter des serveurs de gestion de grappes/redondance, vous avez besoin de l'édition Microsoft® Windows® Server 2008 R2 Enterprise ou Datacenter ou une édition Microsoft® Windows® Server 2012/2012 R2 Standard ou Datacenter
Versions SQL Microsoft SQL Server® 2008 SP3
  Microsoft SQL Server® 2008 R2 SP2
  Microsoft SQL Server® 2012 SP1
  Microsoft SQL Server® 2014
Logiciel Microsoft® .NET 3.5 SP1 et .NET 4.5.1 Framework
Ordinateur compatible avec le serveur d'enregistrement, redondance du serveur d'enregistrement, serveur d'événements, serveur de journaux ou canal de service
Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768, couleur 16 bits
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le Management Client
Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768 (1280 x 1024 recommandé), couleur 16 bits.
Espace disque dur 1 Go minimum d'espace disponible
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework, DirectX 9 ou ultérieur

Ordinateur compatible avec le serveur mobile (transcodage de logiciel)
Nom Description
Processeur Intel® Core™2 Duo
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768, couleur 16 bits
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
Système d’exploitation Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (64 bits) : Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise, et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter
Logiciel Microsoft® .NET 4.5.1 Framework

Ordinateur compatible avec le serveur mobile (transcodage matériel)
Nom Description
Processeur Processeur Intel prenant en charge Intel QuickSync, Intel GPU activé dans BIOS
RAM 2 Go minimum
Réseau Ethernet 100 Mo
Carte graphique GFX, AGP ou PCI-Express intégré, minimum 1024 x 768, couleur 16 bits
Espace disque dur Minimum 10 Go d’espace libre (selon le nombre de caméras et les paramètres d'enregistrement)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (64 bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (64 bits)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (64 bits) : Standard et Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (64 bits) : Standard et Datacenter