Foire aux Questions à propos du Milestone Husky X8
Trouvez les réponses à vos questions les plus courantes
Logiciel fourni

Avec quelle version de LGV XProtect l’unité est-elle fournie ?

Les NVR de la gamme Milestone Husky X sont fournis avec Milestone VMS XProtect Advanced préinstallé. Par conséquent, ils peuvent être utilisés avec les variantes LGV XProtect suivantes : Express+, Professional+, Expert and Corporate, si les licences requises sont obtenues séparément.

Dois-je réinstaller LGV XProtect pour passer à la nouvelle version d’un produit XProtect, c’est-à-dire de XProtect Professional+ à XProtect Expert ?

Non, il vous suffit de changer de licence (SLC), ce qui peut être fait en cours de fonctionnement et sauvegardé dans la configuration du système et les enregistrements vidéo.

L’unité Milestone Husky X8 peut-elle être utilisée comme serveur d’enregistrement dans un système de LGV XProtect existant ?

Oui, tout à fait. Dans l’assistant Husky, vous pouvez sélectionner un mode de démarrage spécifique qui vous permet de télécharger la bonne version de VMS à partir de votre système de LGV XProtect existant. Aucune licence spécifique n’est nécessaire pour utiliser l’unité Milestone Husky X8 comme serveur d’enregistrement. L’unité se rattachera alors aux licences générales du système de LGV XProtect existant.

Puis-je utiliser le Milestone Husky X8 pour le visionnage local ?

Oui, tout à fait. En lançant le XProtect Smart Client, vous pouvez connecter des écrans aux ports HDMI et DVI de votre unité et visionner les vidéos enregistrées.

Veuillez noter que le visionnage local consomme beaucoup de ressources système, ce qui réduit les performances globales de l’unité.

Sous quel système d’exploitation l’unité fonctionne-t-elle ?

L’unité Milestone Husky X8 est fournie avec Microsoft Windows 10 IoT Enterprise CBB.

Recevrai-je les mises à jour de mon SE Windows 10 ?

Oui, vous recevrez les mises à jour conformément à la politique d’assistance de Microsoft.

Montage et accessoires

L’unité peut-elle être montée sur banc ?

Oui, l’unité est équipée pour le montage sur banc. La châssis du Milestone Husky X8 est pourvu d’équerres, mais vous aurez besoin de rails ou d’une étagère pour assurer la stabilité de l’unité à l’arrière. Pour des instructions détaillées sur le montage correct de l’unité, veuillez vous reporter au Guide de démarrage rapide.

Milestone décline toute responsabilité pour les unités endommagées en raison d’un montage incorrect.

Quels sont les accessoires fournis ?

L’unité Milestone Husky X8 est fournie avec les cordons d’alimentation uniquement. L’unité ne comprend pas le clavier, la souris, ni les rails de montage.

Stockage

Quels disques durs peut-on utiliser avec le Milestone Husky X8 ?

Pour la liste des disques durs testés et approuvés pour l’unité, consultez le document .Disques de stockage approuvés pour les NVR Milestone Husky ™ séries X8

Milestone ne garantit le fonctionnement du Milestone Husky NVR que s’il est utilisé avec des lecteurs testés et validés. Milestone ne peut garantir les performances de ces produits Husky NVR si des types ou des tailles de disques de stockage non-autorisés sont utilisés.

Puis-je acheter mon propre disque dur ?

Oui, à condition qu’il figure sur la liste des Disques de stockage approuvés pour le Milestone Husky™ NVR séries X.

Si vous voulez le trouver par vous-même, vous devrez commander les supports de disques avec votre unité Milestone Husky X8.

Puis-je acheter un disque dur supplémentaire pour mon unité Milestone Husky X8 par la suite si j’ai besoin d’un disque dur supplémentaire ?

Non, vous ne pouvez acheter un disque dur pour votre Milestone Husky X8 qu’à l’achat de l’unité elle-même. Milestone ne vend pas de disques durs séparés.

Si vous avez besoin de remplacer votre disque, Milestone vous recommande de passer par d’autres canaux. Veuillez noter que seuls les disques durs figurant sur la liste des disques de stockage approuvés pour les séries de NVR Milestone Husky ™ sont autorisés.

Dois-je déployer les 8 baies de disques ?

Oui, tout à fait. L’assistant Husky configure automatiquement le stockage et la configuration RAID possible. Pour cela, toutes les baies de disques sont nécessaires.

Puis-je utiliser le stockage externe avec le Milestone Husky X8 ?

Oui, tout à fait. Veuillez noter que seuls les disques durs figurant sur la liste des Disques de stockage approuvés pour Milestone Husky ™ NVR, séries X sont autorisés.

Quelles sont les configurations RAID disponibles ?

Le Milestone Husky X8 prend en charge RAID 5 et RAID 10. Le contrôleur RAID prend en charge d’autres configurations RAID, mais celles-ci ne sont pas configurables avec l’assistant Husky et Milestone n’assure pas l’assistance pour ces configurations RAID.

Assistance et garantie

Par quel type de garantie l’unité Milestone Husky X8 est-elle couverte ?

Tous les NVR de la série Milestone Husky X bénéficient d’une garantie limité de 3 ans. Pour plus de détails, consultez votre contrat de garantie.

Par quel type de garantie les disques durs sont-ils couverts ?

Les disques durs achetés chez Milestone bénéficient de 3 ans de garantie. Pour en savoir plus, veuillez consulter votre contrat de garantie.

Puis-je acheter les garanties Care Plus et Care Premium pour mon unité Milestone Husky X8 ?

Non, le service Care n’est pas assuré pour les unités Milestone Husky X8 vendues seules. Vous pouvez toutefois acheter la garantie Care plus ou Care Premium pour le LGV XProtect utilisé sur votre NVR série Husky X.

Que dois-je faire si mon unité Milestone Husky X8 ne fonctionne pas comme je le souhaite ?

Dans le Guide Matériel et Maintenance, vous trouverez toutes les instructions d’utilisation de l’unité et comment procéder à un premier diagnostic de défaillance.

Sur la page Assistance, vous trouverez les ressources correspondantes, notamment manuels, formations en ligne et liens vers des forums d’assistance.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème par vous-même, veuillez contacter le revendeur Milestone chez qui vous avez acheté votre unité Milestone Husky X8.

Vous trouverez ici la procédure d’assistance et de remplacement de Milestone.

Qui dois-je contacter si je ne peux pas résoudre le problème par moi-même ?

En cas de problème matériel potentiel, veuillez contacter le revendeur Milestone chez qui vous avez acheté votre unité Milestone Husky X8.

Pour en savoir plus sur la procédure d’assistance et de remplacement de Milestone, cliquez ici.