Calculatrice de stockage (JPEG)

Estimez la capacité des disques et le taux d'utilisation de la bande passante pour votre installation Milestone XProtect® en remplissant au mieux les champs ci-dessous.

GB: Remplissez la capacité de disque requise en Giga-octets (Go).

Images/caméra par jour : Saisissez le nombre totale d'images stockées par caméra et par jour. Ce chiffre, que vous arrondirez à la hausse, doit être utilisé lors de la configuration des paramètres de stockage de la base de données dans le logiciel XProtect.

Mb/s: Saisissez la bande passante totale en Mégabits par seconde (Mb/s) utilisée sur le réseau.

En règle générale, un adaptateur Ethernet de 10 Mbit/s est capable de prendre en charge un maximum de 5 Mbit/s, tandis qu'un adaptateur Ethernet de 100 Mbit/s peut prendre en charge environ 50 Mbit/s (mode simplex).

Saisissez les informations ci-dessous pour calculer vos besoins.
Nombre de caméras*
Veuillez saisir le nombre de caméras.
Taille d'image moyenne (Ko)*
Veuillez saisir une taille d'image moyenne (ko).
Débit d'image (nombre d’images par seconde)*
Veuillez saisir une taille d'image moyenne (kilo-octets).
Nombre de jours de stockage (archives et jour actuel)*
Veuillez saisir les jours de stockage (archives et jour actuel).
Heures d'enregistrement par jour*
Veuillez saisir les heures d'enregistrement par jour.
Pourcentage de temps avec mouvement (100 % si toutes les images sont enregistrées)*
Veuillez saisir le pourcentage de temps avec mouvement (100 % si enregistrement d'images seulement).
Tous les champs sont obligatoires.*
Résultats
Espace disque (Go)
Remarque : Vous devez sélectionner XProtect Enterprise, là où vous pouvez indiquer plusieurs archives d'enregistrement par jour.
Images par caméra (par jour)
Remarque : Vous devez sélectionner XProtect Enterprise, là où vous pouvez indiquer plusieurs archives d'enregistrement par jour.
Bande passante (Mbit/s)*