Optimisez votre page de contenu

Lorsque vous rédigez du contenu et ajoutez de la documentation, veillez à choisir des mots que les clients utiliseront lors de leurs recherches sur Google.
/link/fefdcfa7f44243a2b7b6f77cebf711e3.aspx
Foire aux questions
Pour modifier votre contenu, accédez à votre page dans My Marketplace Overview (Mon récapitulatif Marketplace) et changez ce que vous souhaitez. N’oubliez pas de cliquer sur Save (Enregistrer) une fois les modifications effectuées et assurez-vous de posséder un plan d’adhésion valide. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Publish (Publier).
Il est important que votre contenu soit à jour et présente la version et les informations les plus récentes. Vous pouvez en profiter pour ajouter de nouveaux témoignages de clients, des images ou vidéos sur vos applications, votre matériel ou vos services.

Pensez à vérifier les points suivants :
  • Que vos logiciels sont compatibles (avec les dernières versions du VMS XProtect)
  • Que vos manuels et votre documentation sont à jour
  • Coordonnées locales
N’oubliez pas de cliquer sur Save (Enregistrer) une fois que les informations de votre page sont mises à jour.
Il est important d’avoir toujours la dernière version de votre logiciel ou matériel disponible sur Milestone Marketplace®. Les clients recherchent des logiciels, du matériel et des services compatibles avec la dernière version de XProtect, donc le fait de voir que vous êtes vous-même à jour les rassure.
Nous savons que l’organisation et le personnel des entreprises changent fréquemment. C’est pourquoi nous vous demandons de vérifier l’exactitude de vos coordonnées au moins deux fois par an. Les coordonnées de votre entreprise sont essentielles pour la conversation de clients potentiels. En effet, si vos informations de contact ne sont pas à jour, vous pourriez passer à côté de prospects importants provenant de Marketplace.

Donnez-nous votre avis.

Des questions ? Des commentaires ? Vos commentaires et suggestions sont importants pour nous.