Bienvenue dans la section des Guides et Manuels. Celle-ci vous permet d’accéder à notre documentation en ligne ou de télécharger des manuels et des guides concernant le logiciel Milestone. Notre documentation en ligne est disponible en Anglais. Vous pouvez y accéder ici :

Vous pouvez télécharger le reste de nos guides et manuels dans la langue souhaitée.
Veillez à sélectionner votre emplacement de téléchargement avant de cliquer sur « Filtrer ». Cela permettra d’accélérer le processus de localisation du document dont vous avez besoin.

Pour savoir quel executable de pilotes de périphériques vous avez besoin, rendez-vous sur la page de Pack de périphériques
Taille
[Collapse]Milestone Mobile
 XProtect Web client - User manual2019 R11,95 MB
 Milestone Mobile client - User manual2019 R1486,74 KB