Bienvenue dans la section des Guides et Manuels. Celle-ci vous permet d’accéder à notre documentation en ligne ou de télécharger des manuels et des guides concernant le logiciel Milestone. Notre documentation en ligne est disponible en Anglais. Vous pouvez y accéder ici :

Vous pouvez télécharger le reste de nos guides et manuels dans la langue souhaitée.
Veillez à sélectionner votre emplacement de téléchargement avant de cliquer sur « Filtrer ». Cela permettra d’accélérer le processus de localisation du document dont vous avez besoin.

Nom
Version
Taille
[Collapse]Milestone Husky Series
 Milestone Husky M10 Quick Start Guide 239,12 KB
 XProtect Smart Client - User manual20175,20 MB
 Milestone Husky M20 Hardware And Service Guide2017 388,38 KB
 Milestone Husky M20 Quick Start Guide20171,17 MB
 Milestone Husky M30 Admin Manual20173,34 MB
 Milestone Husky M30 Quick Start Guide20173,95 MB
 Milestone Husky M50 Admin Manual20173,34 MB
 Milestone Husky M50 Hard Drive Tray Number Assignment2017246,38 KB
 Milestone Husky M50 Quick Start Guide20173,95 MB