Bienvenue dans la section des Guides et Manuels. Celle-ci vous permet d’accéder à notre documentation en ligne ou de télécharger des manuels et des guides concernant le logiciel Milestone. Notre documentation en ligne est disponible en Anglais. Vous pouvez y accéder ici :

Vous pouvez télécharger le reste de nos guides et manuels dans la langue souhaitée.
Veillez à sélectionner votre emplacement de téléchargement avant de cliquer sur « Filtrer ». Cela permettra d’accélérer le processus de localisation du document dont vous avez besoin.

Pour savoir quel executable de pilotes de périphériques vous avez besoin, rendez-vous sur la page de Pack de périphériques
Nom
Version
Taille
[Collapse]Husky M20
 Smart Client User's Manual2016 R23,26 MB
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Milestone Husky M20 Hardware And Service Guide2017 R1388,38 KB
 Milestone Husky M20 Administrator's Manual2017 R13,38 MB
 Milestone Husky M20 Quick Start Guide2016 R21,17 MB
[Collapse]Husky M30
 Smart Client User's Manual2014 (8.6d)3,00 MB
 Smart Client User's Manual2017 R14,74 MB
 Milestone Husky M30 Quick Start Guide20143,95 MB