Télécharger le logiciel

Ici, vous pouvez télécharger le logiciel Milestone, des packs de périphériques et les filtrer par produit spécifique et par langue.
Veuillez choisir un type et une langue avant de cliquer sur le bouton filtre.

Pour savoir quel executable de pilotes de périphériques vous avez besoin, rendez-vous sur la page de Pack de périphériques
Nom
Version
Taille
[Collapse]Milestone Husky Series
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1295,07 MB
 XProtect Legacy Device Pack1.1261,79 MB
 XProtect Device Pack9.9b185,92 MB
 XProtect Device Pack for Professional Products9.9b178,51 MB
[Collapse]XProtect Corporate
 XProtect Legacy Device Pack1.1261,79 MB
 XProtect Device Pack9.9b185,92 MB
[Collapse]XProtect Enterprise
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1295,07 MB