Télécharger le logiciel

Ici, vous pouvez télécharger le logiciel Milestone, des packs de périphériques et les filtrer par produit spécifique et par langue.
Veuillez choisir un type et une langue avant de cliquer sur le bouton filtre.

Pour savoir quel executable de pilotes de périphériques vous avez besoin, rendez-vous sur la page de Pack de périphériques
Nom
Version
Taille
[Collapse]Husky M20
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M30
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M50
 XProtect Device Pack for Professional Products10.0a184,60 MB
 XProtect Legacy Device Pack for Professional Products1.1b293,93 MB
[Collapse]Husky M500A