XProtect Smart Client

2016

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2016 system requirements

Equipo ejecutando XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player y XProtect Smart Wall - Usando decodificador de software

Nombre Descripción
CPU Intel® Core™2 Duo
RAM 1 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1.280 × 1.024, color de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libre
Sistema operativo Microsoft® Windows® 7 Professional SP1 (32-bits o 64-bits) *
  Microsoft® Windows® 7 Enterprise SP1 (32-bits o 64-bits) *
  Microsoft® Windows® 7 Ultimate SP1 (32-bits o 64-bits) *
  Microsoft® Windows® 8 Pro (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 8 Enterprise (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® Server 2008 R2 (32-bits o 64-bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32-bits o 64-bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32-bits o 64-bits): Standard y Datacenter
  * Microsoft® Windows® 7 y Server 2008 R2 solo son compatibles en equipos físicos, no en máquinas virtuales
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework
  DirectX 9.0 o una versión más reciente

Equipo ejecutando XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player y XProtect Smart Wall - Usando descodificador de hardware

Nombre Descripción
CPU Intel CPU compatible con Intel QuickSync, Intel GPU activado en BIOS
RAM 1 GB mínimo
Red Ethernet 100 Mbit
Adaptador gráfico AGP o PCI-Express, 1.280 × 1.024 como mínimo, colores de 32 bits
Espacio en disco duro 1 GB libre
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 8.1 Enterprise (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 10 Pro (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® 10 Enterprise (32-bits o 64-bits)
  Microsoft® Windows® Server 2012 (32-bits o 64-bits): Standard y Datacenter
  Microsoft® Windows® Server 2012 R2 (32-bits o 64-bits): Standard y Datacenter
Software Microsoft® .Net 4.5.1 Framework