XProtect Smart Client

2013 R2

XProtect Smart Client and XProtect Smart Wall 2013 R2 system requirements

Equipo ejecutando XProtect Smart Client, Protect Smart Client - Player y XProtect Smart Wall

Nombre Descripción
CPU Intel® Core2™ Duo, 2,4 GHz como mínimo o superior (se recomienda una CPU más potente para usuarios de que ejecuten un gran número de cámaras y múltiples vistas y visualizaciones)
RAM 1 GB como mínimo (se recomienda una mayor capacidad de memoria RAM para cuando se ejecuten un gran número de cámaras y múltiples vistas y visualizaciones).
Red Ethernet (se recomienda 100 Mbit o superior)
Adaptador gráfico AGP o PCI-Express, 1.280 × 1.024 como mínimo, colores de 16 bits
Espacio en disco duro 1 GB libres
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8.1 Pro (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 8.1 Enterprise (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 8 Pro (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 8 Enterprise (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 7 Professional (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter.
  Microsoft Windows Server 2008
  Microsoft Windows Server 2003 (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows Vista Business (32 bits o 64 bits)
  Microsoft Windows XP® Professional (32 bits o 64 bits).
Software "Microsoft .Net 4.5 Framework
  DirectX 9.0 o una versión más reciente
  Windows® Help (WinHlp32.exe), puede descargarse desde www.Microsoft®.com/downloads/"

Notificación previa aplicable a XProtect Smart Client, XProtect Smart Client - Player y XProtect Smart Wall

Tenga en cuenta que XProtect Smart Client 2013 R2 será la última versión de la línea de productos XProtect Smart Client compatible con Microsoft Windows Server 2003 y Microsoft Windows XP Professional.