XProtect Professional

2013 R2

XProtect Professional 2013 R2 system requirements

Equipo ejecutando productos XProtect Professional VMS Equipo ejecutando productos XProtect Professional VMS
Nombre Descripción
CPU Intel® Pentium® 4, 2.4 GHz o superior (Se recomienda CoreTM 2)
RAM 2 GB como mínimo (se recomiendan 4 GB o más)
Red Ethernet (se recomienda 1 Gbit)
Adaptador gráfico AGP o PCI-Express, 1.024 × 768 como mínimo, colores de 16 bits
Tipo de disco duro E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7.200 RPM o más rápido)
Espacio en disco duro 10 GB de espacio libre en el disco duro como mínimo, sin contar con el espacio necesario para las grabaciones
Sistema operativo Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64-bits)
  Microsoft Windows 8 Pro (64-bits)
  Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bits)
  Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bits)
  Microsoft Windows 7 Professional (64-bits)
  Microsoft Windows Server 2012 (64 bits): Standard y Datacenter.
  Microsoft Windows 2008 R2 (64 bits): Standard, Web, High Performance Computing (HPC), Enterprise y Datacenter
  Microsoft Windows Server 2008 (64 bits)
  Microsoft Windows Vista Business (64-bits)
  Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bits)
  Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bits)"
Software "Microsoft .NET 4.5 Framework
  Microsoft .NET 4.0 Framework
  DirectX 9.0 o una versión más reciente
  Windows Installer 4.5"

Equipo ejecutando Milestone Mobile

Nombre Descripción
CPU Intel® Pentium® 4, 2.4 GHz o superior (Se recomienda CoreTM 2 o superior)
RAM 2 GB como mínimo (se recomiendan 4 GB o más)
Red Ethernet (se recomienda 1 Gbit)
Adaptador gráfico GFX, AGP o PCI-Express integrado, mínimo 1024 × 768, color de 16 bits
Tipo de disco duro E-IDE, PATA, SATA, SCSI, SAS (7200 RPM o más rápido)
Espacio en disco duro 10 GB de espacio libre disponible mínimo (cuando se usan exportaciones provenientes del servidor se necesita más espacio de almacenamiento)
Sistema operativo    Microsoft® Windows® 8 Enterprise (64 bits)
     Microsoft Windows Vista Ultimate (64 bits)
Software Microsoft® .NET 4.0 Framework